Ресницы
Девочки , сталкивался кто-нибудь с проблемой выгоревших ресниц ? У меня свои очень длинные, но сильно выгоревшие. Крашу краской специальной, но держится дня 3. Если есть лайхаки, поделитесь.
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ооо... Далеко пойдёшь. Потом не создавай тему и не ной "сорок котов, мужика нет, от секса не получаю удовольствия".
Гость
Сообщение было удалено
Дико бредово звучит “я не люблю краситься, поэтому посоветуйте краску для ресниц”.
Не любите краситься ?Не красьтесь!Ходите с выгоревшими ресницами, че уж. Лицемерие какое-то.
Не любите краситься ?Не красьтесь!Ходите с выгоревшими ресницами, че уж. Лицемерие какое-то.
Хна для бровей и ресниц. Идеальный вариант. Держится до двух недель. А злобные дамы выше должны учитывать, что существуют женщины, наделенные природной красотой. Конечно, уход должен быть. Но вот была у меня знакомая с очень длинными ресницами, чёрными и никакая тушь ей не нужна была. Мне так с ресницами не свезло, крашу. А вот знакомая если красилась, то сразу в буренку превращалась, ресницы до бровей.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за позитивный ответ. Интересные дамы выше однако. Видимо им по-жизни не очень весело, вот они и заходят на форумы *** вылить 🤷🏻♀️
Я тоже скорее за хну чем за искусственную краску, но надо ещё учитывать, что светлые ресницы и брови не только от выгорания, но ещё от тонкости. Толстые волоски так легко не выгорают. И вот утолстить их помогают различные сыворотки роста. Я остановилась на Чериш, всегда просто найти и цена доступная. Действительно выглядят потемневшими реснички за счёт толщины.
Форум: Лицо
Всего: 59 924 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
- Оценка внешности19 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?12 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?11 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема