Ресницы
Девочки , сталкивался кто-нибудь с проблемой выгоревших ресниц ? У меня свои очень длинные, но сильно выгоревшие. Крашу краской специальной, но держится дня 3. Если есть лайхаки, поделитесь.
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Lost in space
Сообщение было удалено
Ооо... Далеко пойдёшь. Потом не создавай тему и не ной "сорок котов, мужика нет, от секса не получаю удовольствия".
Гость
Lost in space
Сообщение было удалено
Дико бредово звучит “я не люблю краситься, поэтому посоветуйте краску для ресниц”.
Не любите краситься ?Не красьтесь!Ходите с выгоревшими ресницами, че уж. Лицемерие какое-то.
Не любите краситься ?Не красьтесь!Ходите с выгоревшими ресницами, че уж. Лицемерие какое-то.
Хна для бровей и ресниц. Идеальный вариант. Держится до двух недель. А злобные дамы выше должны учитывать, что существуют женщины, наделенные природной красотой. Конечно, уход должен быть. Но вот была у меня знакомая с очень длинными ресницами, чёрными и никакая тушь ей не нужна была. Мне так с ресницами не свезло, крашу. А вот знакомая если красилась, то сразу в буренку превращалась, ресницы до бровей.
Anastasia
Сообщение было удалено
Спасибо вам за позитивный ответ. Интересные дамы выше однако. Видимо им по-жизни не очень весело, вот они и заходят на форумы *** вылить 🤷🏻♀️
Я тоже скорее за хну чем за искусственную краску, но надо ещё учитывать, что светлые ресницы и брови не только от выгорания, но ещё от тонкости. Толстые волоски так легко не выгорают. И вот утолстить их помогают различные сыворотки роста. Я остановилась на Чериш, всегда просто найти и цена доступная. Действительно выглядят потемневшими реснички за счёт толщины.
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов