Здравствуйте девушки. Год назад делала процедуру для бровей «теневая растушёвка», это как микроблейдинг, только мягче. На коррекцию не приходила. «Мастер» заверила, что если на коррекцию не приду пигмент с бровей смоется через месяцев 6. Прошёл уже год. Пигмент есть. Что делать? Мне не понравилась форма бровей, которую сделала этот «мастер». Нужно прийти к косметологу-дерматологу и сказать что? Удалить татуаж? Как называется эта процедура? И в какую стоимость выйдет, подскажите, кто уже делал подобное:)) и реально ли за один день избавиться от такого и через недельку сделать новые брови?
Как вам могла не понравиться форма, если до начала процедуры мастер рисует форму карандашом или маркером и согласовывает с вами, устраивает или нет? Вам нужно удалить лазером старый татуаж. Узнавайте в салонах стоимость и когда новый можно делать.
Зайка
[1528936523]
Для начала я бы обратилась в ХОРОШИЙ салон, где выполняют татуаж. Показала им свои броаеиги спросила чем они могут помочь. Часто используют ремувер, лазер, у них же. А возможно вам смогут перекрыть старый татуаж. Если всё серьёзно и только лазер, то там до 10 процедур нужно, если не ошибаюсь.
Гость
[2193813972]
Не фига себе а мне две коррекции делали, и пигмент уходил, что за волшебный пигмент у мастера
Гость
[513412930]
Мышильда
Сообщение было удалено
Мастер с малым опытом был, делала довольно дёшево. Я решила попробовать. Да, она рисовала карандашом, я ей говорила исправить форму, она не понимала, что я хочу (тут мой косяк тоже), мне нужны были прямые брови, а она рисовала только дугообразные. У меня тогда опыта маловато было, повелась на цену, надо было смотреть ее предыдущие работы - она всем такие дуги делает (это я потом заметила), другую форму, видимо, не умеет делать. Я пыталась объяснить, она что-то исправляла, потом я плюнула - за копейки почти делала ж, тем более без коррекции думала пигмент сотрется, как она говорила...
Гость
[513412930]
Всем спасибо за советы, уже подобрала вроде бы хороший салон по бровям, давно дали рекомендацию насчёт него, но у них цены приличные такие, но теперь ясно, на бровях лучше не экономить.)
Гость
[513412930]
Гость
Сообщение было удалено
А может, у меня что-то с кожей не так)) я ее сейчас лечу у дерматолога, просто не удержалась, решила шикануть крутыми бровями)) и в принципе, все говорили, что мне хорошо сделали, но это всё равно не то, что я хотела
Гость
[112021735]
Через неделю? Не смешите. Я 3 месяца без бровей почти ходила, пока лазером удаляли. Потом еще через месяц новый можно делать. Коррекция тоже через месяц. Короче год я хожу как клоун. Это не так всё быстро, как вы хотите. Придется это время рисовать, я рисовала и челку отпустила.
Не знала, что это так долго, жаль конечно :( спасибо, что предупредили
Гостья
[2115094190]
Вот испортили один раз - нет, все неймется. Надо через недельку ещё пойти. Это ж химия адская под кожей. Вы понятия не имеете, ЧТО вы туда введут.
Гость
[513412930]
Гостья
Сообщение было удалено
У меня нет бровей, волоски очень светлые и редкие, а хочется красивые и нормальные брови. Светлые мне не идут. Сама процедура мне понравилась так-то, только форма не очень, нужно к опытному мастеру идти, который поймёт с полуслова
Автор, вам просто вместо перманента забили татуажную краску. Либо смешали. Такую ток лазером удалять. Если редкие брови делайте волосковым методом. Кстати брови не посинели? Какой цвет был изначально и какой стал сейчас?
Возможно!! То есть «мастер» продешевил? Всё-таки год держится, это блин, большой срок. Изначально брови были очень темными, в синеву нет, не ушли, потом брови стали просто светло-коричневыми, я иногда карандашом подкрашивала для цвета. Сейчас брови тоже светло, светло-коричневые. Брови конечно не такие, как после процедуры, контуры не чёткие, но тем не менее видно этот дугообразный контур... да, спасибо, походу только лазером удалять
Гость
[513412930]
А что значит волосковым методом, поясните пожалуйста
Так и называется-лазерное удаление татуажа бровей, я удаляла свой неудачный опыт в Delete, все быстро и практически безболезненно. Там лазеры лучших фирм, последнего поколения.
Слава
[2240227649]
Хорошо что сейчас все это можно удалить, если неудачно сделано, аккуратно лазером удаляют. Перментку делаю с 16ти лет, уже без нее никак и никуда) рисовать самостоятельно, тратить на это кучу времени не охота) да и стирается же, не вовремя бывает) делаю в студии Бабицкой, находится на Николоямской, ingab.ru, посмотрите ее работы. Там и др мастера есть, но я все у Инги делаю.
Света
[2196540724]
Могу подсказать где в Москве можно пройти отличные курсы - в школе-студии Инги Бабицкой . Преподают лучшие мастера студии, очень много полезного сможешь почерпнуть. Учат как с нуля, так и проводят мастер классы. У меня были индивидуальные занятия с самой Ингой Бабицкой - просто профи! отработали все техники и зоны, работали на лучших машинках и пигментах, очень довольна!
Света
[2953514149]
Я делала в студии у Инги Бабицкой, в Москве одна из лучших по татуажу, не дешево но того реально стоит! ну и записываться к ней в студию надо заранее.
Гость
[24604649]
Гость
Мастер с малым опытом был, делала довольно дёшево. Я решила попробовать. Да, она рисовала карандашом, я ей говорила исправить форму, она не понимала, что я хочу (тут мой косяк тоже), мне нужны были прямые брови, а она рисовала только дугообразные. У меня тогда опыта маловато было, повелась на цену, надо было смотреть ее предыдущие работы - она всем такие дуги делает (это я потом заметила), другую форму, видимо, не умеет делать. Я пыталась объяснить, она что-то исправляла, потом я плюнула - за копейки почти делала ж, тем более без коррекции думала пигмент сотрется, как она говорила...
Вот у вас проблема обратная моей) К кому не приду - мастер говорит Ой, у Вас такая хорошая своя ПРЯМАЯ форма, зачем Вам изгиб? Блин, ну не идут мне палки, почему нельзя найти золотую середину 🤣