Проблемы с кожей, акне , прыщи
У меня была хорошая кожа, появлялось максимум 2-3 прыщика в месяц , около двух месяцев назад на одной щеке появилось сразу 4 прыщика и через неделю на другой щеке ещё больше(И вот уже два месяца прошло и ничего. Посоветуйте что-то нибудь со своего опыта или же если есть здесь косметологи отпишите, пожалуйста!
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратитесь к специалисту. В Москве очень советую косметолога-дерматолога Конькову Марину Александровну. Она помогла мне справиться с акне. Назначала правильный подходящий именно мне домашний уход, сделала курс аппаратных процедур и плазмолифтинг для более быстрого заживления. Сейчас кожа чистая. Думаю, что сама бы я такого результата не достигла. Работы доктора и много полезной информации в *** профиле - dr.konkova
Может быть, изменился рацион питания? От этого часто прыщи выскакивают. Попробуйте исключить сладкое, копченое, жирное. И почитайте в интернете про Ретасол. Он действительно помогает избавиться от прыщей.
Света
Автор
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к консультантам Фреш лайн они бесплатно проконсультируют, можно и по телефону, но если я не ошибаюсь, то это линия Гермес. Попробуйте эту фирму, это те, кто не залечивают, а действительно помогают
Гость
попробуйте сменить уходовые средства. от прыщей точечно патчи комедоцид попробуйте, они за ночь значительно снимают воспаление с прыща и он в размерах меньше. за пару тройку дней и следа нет, а главное кожу не сушат
Гость
для лечения акне существует золотой стандарт- кислоты, ретиноиды, базирон! Купите себе кислотный тоник, лучше на салициловой кислоте так как именно оладье в отличии от других кислот чисти пору изнутри, а ещё имеет противовоспалительные свойства. Купите Дифферин или Адапален, именно им во всем цивилизованном мире успешно лечат прыщи. Начинать пользоваться осторожно, так как кожа не привыкшая к ретиноидам будет немного шелушиться, это не страшно, это нормально, потом привыкнет и шелушений не будет, будете спокойно мазать каждый день, но начинать постепенно пока не привыкнет. Ну и базирон, с ним тоже не частите, довольно агрессивное средство, может сушить, пользуйтесь через день например. Утром базирон, вечером Дифферин, ну или день одно, день другой, перед нанесением проходитесь кислотным тоником, а через пол часа как впитается мазь, то можно наносить обычный свой уход. А уход вам нужен помимо лечебных препаратов, так как они будут сушить. Если вы переборщили в сечебными препаратами (Дифферин, базирон, кислоты) то сделайте перерыв на несколько дней, но не забрасывайте лечение, отрегулируйте частоту использования, но пользуйтесь постоянно и все у вас наладится.
Лола
Для начала надо посетить грамотного косметолога, желательно с высшим образованием, а не курсами. Могу центр "Ретиноиды" порекомендовать, там опытные врачи, лишнего точно не насоветуют
Виктория
я для лечения воспалений и акне использовала крем Каламин Скинсейф, помог избавиться от прыщиков, успокаивает кожу, подсушивает воспаления
А Вы не пробовали пить витамины? У меня была похожая проблема, я пила витаминный комплекс для чистой кожи от Эвисент Акнесент. Воспаления и прыщи сошли на нет, общее состояние кожи в разы улучилось. Заказывала на аптека ру
Гость
В Москве посещаю косметолога Егорову Елену Николаевну. Проблемы с кожей лица мучили меня с подросткового возраста. Постоянные высыпания, жирная кожа сделали свое дело, кожа в рубцах и шрамиках. Прошла четыре курса фототерапии, очень эффективная аппаратная процедура. В результате поры сузились, жирный блеск ушел. Для лучшего результата и избавления от постакне буду продолжать посещать клинику Селин и моего доктора. Планирую шлифовку лазером для глубоких рубцов.
Анжелка
Сходите к дерматологу, сдайте анализы на гормоны. Это может быть все что угодно на самом деле
Ангелина
Многое пробовала, помог регецин. Недорогой гель оказался эффективным. Равномерного цвета кожи удалось добиться после 2х недельного использования.
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ