сколько держится перманент губ
Всем привет. Девчонки, сколько держится перманент губ? И стоит ли вообще его делать?
Надежда
21 ответ
Последний —
Перейти
ГостьЯ
У меня второй год, я рада что сделала, но получилось более ярко чем мне хотелось. Выглядит естественно
До 5 лет... Я долго думала и отказалась от этой идеи...сыграло первоначально роль то, что неделю!!!! Пить через трубочку. Нельзя что бы на губы попадала влага..те же корочки ивсе прелести ПМ, только площадь больше и более болезненно.. Еще момент, а если вот не угадали с цветом, ну мало ли..
Мария
До 5 лет... Я долго думала и отказалась от этой идеи...сыграло первоначально роль то, что неделю!!!! Пить через трубочку. Нельзя что бы на губы попадала влага..те же корочки ивсе прелести ПМ, только площадь больше и более болезненно.. Еще момент, а если вот не угадали с цветом, ну мало ли..
Ерунда какая. Нельзя пока заживает острое и горячее, а так обычная жизнь.
Elen
Перманентно 3год,я ни разу не пожалела что сделала, визуально добавился объем, яркость!! Я оч довольна, рекомендую - только найти хорошего мастера
Paris🗼
Сейчас в моде естественность, а не искусственность. Будьте собой, любите себя настоящую, вы прекрасны!
Алла
Точно. Я пила Валцикон - мастер в группе ВК прям писала ликбез о подготовке к ПМ. Губы вышли отличные.
Вика
6 месяцев
Вика
или тру ля ля opopopo@mail.ru
Инесса
девочки, а объясните, то есть можно губы после этого вообще не красить, да?
Милаша
Полно. В любом супермаркете.
Милаша
Хм. Ну, может, разве что эти сети им не торгуют. Я его и в Табрисе, и в Глобусе, и в Азбуке Вкуса видела.
У меня продержался около года. На самом деле процедура достаточно неплохая, единственное что нужно учитывать, так это болезненность процесса. Я пользовалась обезболивающим кремомакриол, без него бы просто не выжила.
Форум: Лицо
Всего: 59 152 темы
Новые темы за неделю: 67 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов