Гость
Статьи
Страшное и кривое лицо

Страшное и кривое лицо

Добрый вечер, форумчане! У кого-нибудь есть внешние дефекты? У меня лично лицо перекошенное и + к этому квадратное и жирное, хотя сама по себе я очень худая. Одна бровь выше другой, одно веко нормальное, а другое нависшее. Улыбка тоже кривая. Один уголок рта как-то в бок и вверх, а другой наоборот вниз.
Жутко комплексую. На фотографиях получают как ***. Хотя вот на детские фотки смотрела и ничего такого там не было.
Может кто знает что у меня такое и как от этого избавиться?
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
жесть... покажешь фотку?
Гость
Жирное лицо? Наощупь или просто толстое? если наощупь, т.е. жирная кожа, то хорошо её протирать тоником из яблочного уксуса, он уберёт жир, подсушит кожу, а если толстое из-за подкожного жира, то массажи вам в помощь, за 2-3 недели хорошего массажа лицо утончится.
Гость
Гость
жесть... покажешь фотку?
Да ты чё? В лучшем случае ночью спать не будешь, а в худшем в дурку увезут)(((
Гость
Гость
Жирное лицо? Наощупь или просто толстое? если наощупь, т.е. жирная кожа, то хорошо её протирать тоником из яблочного уксуса, он уберёт жир, подсушит кожу, а если толстое из-за подкожного жира, то массажи вам в помощь, за 2-3 недели хорошего массажа лицо утончится.
А что делать с моими косыми параметрами лица?
Гость
Может микроинсульт был? У знакомого перекосило, так он на иглоукалывание ходил. А может и просто, это природное, просто на детских фотках не заметно, у всех людей лицо ассиметрично, у кого в большей, у кого-то в меньшей степени.
Гость
Гость
Может микроинсульт был? У знакомого перекосило, так он на иглоукалывание ходил. А может и просто, это природное, просто на детских фотках не заметно, у всех людей лицо ассиметрично, у кого в большей, у кого-то в меньшей степени.
Микроинсульта не было точно. Могли ли так нервы повлиять на внешний вид?
Гость
У вас неврита не было? Воспаления троичного нерва?
Иглоукалывание поможет.
Ачёничё
Если вас никто не и п е т то все потеряно. А так по х. Я постоянно вижу перекошенные лица. По моему это норма. Главное симпатичная перекошенность.
Гость
ИДИ НА.УЙ
Гость
Гость
А что делать с моими косыми параметрами лица?
Улыбка кривая? Один из симптомов инсульта. Представляете? Скорее всего у вас лицо просто недовольное, надо потренироваться перед зеркалом симметрично улыбаться и всё будет ок.
Гость
Вообще-то у всех несиметричные лица, возьмите фото любого, и в отразите поочередно половины, убедитесь.
Гость
Гость
+++
Гость
Гость
Микроинсульта не было точно. Могли ли так нервы повлиять на внешний вид?
Думаю, что могли
Гость
Да прям, вы преувеличиваете, выставьте ненадолго, советы можно кто дал бы
Валентина С.
Ты страхоёбище.
Лиля
Сейчас много блогов в инсте по работе с лицом, в том числе упражнения на симметрию лица.
Гость
У меня такие же проблемы. На фоне этих переживаний и волосы поредели. Не замужем до сих пор . Мужчины не обращают внимания.
Ни разу не было отношений.Мнее за 30
Гость
лицо это фигня.
главное - большие сиськи
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0