Салициловый пилинг от прыщей. Кто делал?
Скажите, пожалуйста, кто делал салициловый пилинг от акне и постакне? Как результат?)
Алёна
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лапуля, этим бабушки старенькие пятки мажут. Для лица это не надо использовать.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Не-а. Про пилинг не в теме.:)
Гость
Нашим президентом можно гордиться - такой роковой он мужчина. В самом деле, кто начинает его критиковать, тому становится плохо (недомогания и прочие физиологические трудности с летальным исходом) то от пули, то от яда, то непонятно от чего. Вот энергетика у человека! Значит, за ним ПРАВДА, раз само ПРОВИДЕНИЕ отнимает бытие земное у разных там клеветников типа Литвиненко, Политковской, Немцова, Салье, Илюхина и прочих. Да что там эти. От его энергетики (такая сильная!) даже дома взрываются и торговые центры горят. Просто Зевс какой-то.
Гость
Нашим президентом можно гордиться - такой роковой он мужчина. В самом деле, кто начинает его критиковать, тому становится плохо (недомогания и прочие физиологические трудности с летальным исходом) то от пули, то от яда, то непонятно от чего. Вот энергетика у человека! Значит, за ним ПРАВДА, раз само ПРОВИДЕНИЕ отнимает бытие земное у разных там клеветников типа Литвиненко, Политковской, Немцова, Салье, Илюхина и прочих. Да что там эти. От его энергетики (такая сильная!) даже дома взрываются и торговые центры горят. Просто Зевс какой-то.
Но пасаран амидо. ++++
лиза
От следов постакне избавлялась с помощью фракционного лазерного термолиза. Процедуру проводила врач-косметолог Цыганова Ольга Анатольевна в клинике Селин на Большом Кондратьевском 7. Прошла пять процедур, так как у меня сложный случай с перерывами три недели. Оттеки сходили в течении нескольких дней. Сейчас уже могу сказать, что действительно результат положительный, процедура помогла, рельеф кожи стал значительно глаже, шрамчики разгладились, размер пор уменьшился.
Ольга
вам может подойти миндальный пилинг, он избавляет от закрытых камедонов (растворяет сало внутри)
Делала курсом + лечение фототерапией и плазмотерапию у Плешковой Анны Анатольевны в GMT клинике на Новинском бульваре 20а
Делала курсом + лечение фототерапией и плазмотерапию у Плешковой Анны Анатольевны в GMT клинике на Новинском бульваре 20а
Ipomoea7
Мне салициловый от постакне не помог, поэтому перешла на ретиноевый, вот от него реально классный эффект. Делала его Ретасолом, это лосьон на основе изотретиноина, его можно в аптеке купить. Наносила его каждый день в течении недели, пока кожа шелушиться не начала. Потом хорошенько увлажняла и шелушение прошло. Результат мне очень понравился, кожа выровнялась и посвежела, пятна от прыщей исчезли.
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Маски для лицаНет ответов
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Маски для лицаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема