Подскажите средство от прыщиков?
Посоветуйте что-нить от прыщей? У меня их немного, но они все равно очень раздражают, тк выскочили на самом видном месте(
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надо полностью менять уход на некомедогенную косметику и умывалки мазилки
Гость
Регулярный секс с постоянным партнером, помогает)
гость
серия средств "Стоп демодекс" + диета без острого, солёного, копчёного, жареного. но это если причина прыщей - демодекоз и проблемы жкт, Хотя средства эти лишними не будут при любом раскладе. А вообще, лучше всегда начать с доктора, а не с форума
Ирина
Раствор Зеркалин очень хороший. И его удобно использовать точечно. Как раз когда мало прыщей. У него удобный дозатор.
Марина
Я с такой проблемой справилась благодаря bb-кремику и питательному молочку. Если брать именно меня, то я предпочитаю brightlook, стоимость адекватная, эффект заметный
Гость
Давить гадов.
Пердушка.
Мне кажется от прыщей именно идеально подойдёт косметика для кожи, чёрных точек и всего прочего. Желательно люксовая. Помню один раз пользовалась такой, но она была не очень дорогая. Аптечные средства могут убрать прыщи, но лицо гладким не станет, идеальным.
6 день года
Есть такие наклейки. На ночь наклеивает на прыщик и проходит воспаление - патчи от прыщей
Гость
Автор для лечения прыщей есть золотой стандарт- кислоты, ретиноиды, базирон. Купите салициловый тоник без спирта или с малым его количеством, на каждый день, будет отшелувать кожу и внутри поры в отличии от других кислот, а так же салицилка противовоспалительное средство. Обязательно купите в аптеке Адапален или Дифферин, это основа лечения и избавления от прыщей, самое эффективное средство в мире! Только пользоваться надо осторожно, сначала кожа будет шелушиться с непривычки к ретиноидам, это нормально и скоро пройдёт и поэтому надо начинать пользоваться с одного раза в неделю и постепенно учащайте. Мазать тонким слоем. Почитайте о нем, он не только лечит прыщи, но и замедляет старение, прекрасно выравнивает тон и текстуру кожи, борется с пигментацией. Если прыщей не много то салицилки и Адапалена хватит, если много то добавьте Базирон или любое другое средство с Benzoyl Peroxide в составе. Помимо лечебных препаратов нужен хороший уход, увлажнение и можно пантенол на ночь
Елизавета
Самое главное, соблюдайте диету, сладкого и булок поменьше! И руками ничего не трогайте, а то можно инфекцию внести и проблем еще больше будет. А если знаете за собой такой грешок, то Аргосульфаном ранки обрабатывайте, чтобы рубцов на коже не осталось и от инфицирования защитит.
Гость
В Орифлейме есть средство в виде губной помады с экстрактом зеленого чая. Мне помогает от всех воспалений на коже. Хорошо лечит заеды в уголках губ и малярию на губах,, а так же прыщи.
Ipomoea7
От прыщей очень хорошо помогают наружные ретиноиды. Я, например, лосьоном Ретасол пролечилась и высыпания прошли. А если у вас прыщей не много, то можно все лицо этим лосьоном не протирать, а просто наносить его ватной палочкой точечно на воспаленные элементы.
Ирина
у меня прыщи частое явления и давно борюсь с проблемой.самый лучший эффект пока от такого ухода: умываюсь гелем для жирной кожи именно, в уходе крем каламин (хорошо матирует кожу,регулирует работу сальных желез), а на сами прыщи когда выскакивают, то лосьон каламин skinsave, он подсушивает прыщики отлично
Первые проблемы с кожей у меня появились только к 18 годам, я была уверена что все пройдет через пару недель. Я никогда так не ошибалась. Конечно, первым делом я купила несколько масок и по началу они даже помогали, но потом за пару дней прыщи были уже на всем лице. По итогу я пошла к косметологу, мне сделали чистку лица, кстати очень болезненная процедура, я даже покупала Акриол, потом дело было за уходом.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов