Об уходе за лицом
Кэтрин
7 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
ну пожалуй в 19 то профессиональной можно и не пользоваться, она сильная для более зрелой кожи. А пока можно обходится витаминчиками, маслами, чем то более легким. Вот например Радевит, там в составе витамины красоты А Е Д. Легкий, впитывается хорошо. Для юной кожи просто подпитывает и держит в тонусе.
АлинкаМалинка
Профессиональная косметика бывает разная, и уход бывает разный. Но умываться просто водой не выход...Если вода у вас в кране не рудниковая, то она явно сушит кожу. Возможно ваша подруга права, или вам просто не подошел уход который вам прописал косметолог. Попробуйте сменить его, но только под контрольно. Мне очень нравится уход от аравии. У меня сейчас от них отличный набор против несовершенств кожи.
Кэтрин
ну пожалуй в 19 то профессиональной можно и не пользоваться, она сильная для более зрелой кожи. А пока можно обходится витаминчиками, маслами, чем то более легким. Вот например Радевит, там в составе витамины красоты А Е Д. Легкий, впитывается хорошо. Для юной кожи просто подпитывает и держит в тонусе.
Большое спасибо)
Кэтрин
Профессиональная косметика бывает разная, и уход бывает разный. Но умываться просто водой не выход...Если вода у вас в кране не рудниковая, то она явно сушит кожу. Возможно ваша подруга права, или вам просто не подошел уход который вам прописал косметолог. Попробуйте сменить его, но только под контрольно. Мне очень нравится уход от аравии. У меня сейчас от них отличный набор против несовершенств кожи.
Спасибо за совет )
Александра
Пользуйтесь органикой, а не химозной профессиональной косметикой и проблемы уйдут.
Я выбираю Fresh Line уже много лет и ни о чем не жалею
Я выбираю Fresh Line уже много лет и ни о чем не жалею
Гость
Пришла к Анне Викторовне Моториной с выраженными возрастными изменениями кожи и морщинами. Понравилось, что мне не стали предлагать сразу десяток процедур. Доктор сначала оценила состояние кожи, объяснила, какие проблемы можно решить и с чего лучше начать. Работаем постепенно, и уже сейчас вижу, что лицо стало более свежим и ухоженным. Очень ценю такой разумный подход.
Форум: Лицо
Всего: 59 896 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Какую косметику привезти из Китая?7 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?10 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?16 ответов
- Имеет ли внешность значение ?33 ответа
- Фото из галереи 345 ответов
- Зависимость от внешности, что делать11 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное2 ответа
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице8 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?10 ответов
- Фото из галереи 214 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 284 ответа
- Фото из галереи 345 ответов
- Имеет ли внешность значение ?33 ответа
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?16 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?10 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот не знаю что делать перестать пользоваться и умываться водой как раньше.?
(Мне 19, декоративной косметикой не пользовались.)
Простите за орфографические ошибки (