Волосы отрастить) мне кажется, так больше идёт вам
Хорошо. А что насчёт черт лица?
Гость
[195713018]
Beautiful lady
Не один. Периодически такое говорят. Что мне нужно изменить в себе?
У вас не грубые, а резковатые, вам надо с хорошим бровистом форму бровей подкорректировать, волосы подлиннее, балаяж не далеко отходя от вашего тона, и красотка. Вы красотка)))
Гость
[4269602249]
Мне кажется в отношении женщины так говорят, когда черты лица скорее мужские, чем женские, например, квадратный подбородок, греческий нос, небольшие глаза
У вас не грубые, а резковатые, вам надо с хорошим бровистом форму бровей подкорректировать, волосы подлиннее, балаяж не далеко отходя от вашего тона, и красотка. Вы красотка)))
А в каком плане резкие? Мне кажется, линии лица у меня округлые.
А от какого именно моего тона? Натуральный цвет волос у меня светло-русый
Гость
[3319492750]
Норм черты. Кушать чуть больше надо и вообще красавица будешь.
Гость
[1254999434]
Нормальные черты лица, просто губы крупные. Ну так это сейчас в моде. Не заморачивайтесь.
А в каком плане резкие? Мне кажется, линии лица у меня округлые.
Ну знаете, есть такие лица мягкие, округлые, плавные, естт напротив более четкие, графичные, вас округлым типажом ну никак
Гость
[195713018]
Beautiful lady
А от какого именно моего тона? Натуральный цвет волос у меня светло-русый
И вообше, комплексов увас быть не должно, к чему слушать кого то. Это ваша харизма. Отличеый цвет светлорусый, он как раз таки смягчает образ. Главное что бы вам было комфортно.
Гость
[385429451]
фото ваше не могу открыть, но знайте, что женщины любят очень любят принижать чужую внешность, возможно и в вашем случае так
Если у вас все плавное, то с кера ли вообще такие вопросы? Так и отвечайте им - у мня плавное лицо. Делов.
А где у меня резкие линии? Их нет)
Гость
[551889350]
Квадратный подбородок, крупный нос, выраженные надбровные дуги, большой рот ( не пухлые губы а именно рот от уха до уха), крупные зубы, широкие черные брови
Гость
[1549377182]
это просто оскорбление. вам женщины или мужчины такое говорят?
Квадратный подбородок, крупный нос, выраженные надбровные дуги, большой рот ( не пухлые губы а именно рот от уха до уха), крупные зубы, широкие черные брови