7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня композитные. То есть на остатки сточенных своих зубов наложили новую эмаль. Учтите, есть ограничения:
1. Постоянный уход за зубами.
2. Ни семечек, ни орехов.
3. Постоянный контроль врачей.
Гость
У меня композитные. То есть на остатки сточенных своих зубов наложили новую эмаль. Учтите, есть ограничения:
Это не виниры,это композитная реставрация..виниры=керамика или полукоронка..автор явно не про них спрашивала..
Знаю что перед установкой нужно поменять все пломбы на контрасного цвета, даже свежие, заменить штифты на стекловолокно ( на этом этапе заленилась тк мне больно лечть стало в разных клиниках)
Знаю что перед установкой нужно поменять все пломбы на контрасного цвета, даже свежие, заменить штифты на стекловолокно ( на этом этапе заленилась тк мне больно лечть стало в разных клиниках)
Это не виниры,это композитная реставрация..виниры=керамика или полукоронка..автор явно не про них спрашивала..
зачем пломбы на контрастного цвета, а штифты на волокно?
Эльвира Фаридовна
Да, я ставила. Вещь хорошая, только не экономьте и ставьте сразу керамические, они точно не пожелтеют со временем и цвет вам подберут идеальный, какой вы хотите, там очень много вариантов. Мне совсем немного стачивали, там тонкие пластины. Но вам правильно пишут, зубы все должны быть в порядке и следить за ними потом надо очень внимательно. Я свои виниры ставила у врача-стоматолога Елены Филипповой в клинике Селин на большом Кондратьевском.
Гость
Да, я ставила. Вещь хорошая, только не экономьте и ставьте сразу керамические, они точно не пожелтеют со временем и цвет вам подберут идеальный, какой вы хотите, там очень много вариантов. Мне совсем немного стачивали, там тонкие пластины. Но вам правильно пишут, зубы все должны быть в порядке и следить за ними потом надо очень внимательно. Я свои виниры ставила у врача-стоматолога Елены Филипповой в клинике Селин на большом Кондратьевском.
Понятно, ничего внятного в теме не будет, щас реклама посыпется
Гость
например ярко белый цвет (посмотрите в интернете) чтобы видеть где пломба и где точить и чтобы свежая без кариеса а потом выпиливать из нее вкладку на жевательные ..если зубы хорошие без пломб то сразу ставят без этого
я вот напугалась этого этапа тк только поменяла все пломбы в цвет перед брекетами и после и опять мартышкин труд
я вот напугалась этого этапа тк только поменяла все пломбы в цвет перед брекетами и после и опять мартышкин труд
Гость
Мне стачивали не так уж много, но надо сказать я тоже дико волновалась по этому поводу, но так как этого было не избежать, то конечно смирилась с мыслью о том что стачивать придется все-таки. Это не так страшно выглядит, я бы даже сказала что не очень заметно, зато когда виниры устанавливают окончательно, то в целом улыбка просто неотразима и тогда только понимаешь, что оно того стоило, и времени и денег и нервов )) У меня пока все держится прекрасно, регулярно посещаю стоматолога который мне и устанавливал виниры (Надзиванный В.П. из клиники Селин), пока что никакой коррекции не требуется, просто следую рекомендациям врача и все отлично
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сильно ли стачивают зубы?
Как долго реально держаться?
Какие проблемы возможны, на что обратить внимание?