Гость
Статьи
Как часто вы …

Как часто вы пользуетесь патчами и тканевыми масками?

И пользуетесь ли?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гваделупа
Через день, до 30 лет раз в неделю, теперь приходится чаще, эффект есть, но быстро проходит
Гость
Не пользовалась пока. Я пользуюсь маской от коронавируса и у меня за 12 часов уши от нее болят.
Гость
Патчами каждое утро, тканевыми масками по необходимости/времени/настроению раза 2 в неделю. С маской лежу 20 минут, после снимаю и с остатками ещё минут 5
Нэлла
Я уже года три, как подсела на корейскую косметику Skinlite. Отличная, качественная натуральная уходовая косметика. У них средств очень много, но особенно богатый выбор масок- тканевые, гелевые. Сейчас вот маску пленку Сияние Кожи частенько использую, с натуральным экстрактом жемчуга. Кожа и правда сияет после этой процедуры
Гость
Не пользуюсь вообще. Патчи и тканевые маски для меня как мертвому припарка. Эффекта нет ,пользуюсь обычными масками в тюбиках,увлажняющими и очищающими ,они больше нравятся.
юна
от патчей лично я толку не вижу.
Каролина
юна
от патчей лично я толку не вижу.
А какие вы брали?
юна
Каролина
А какие вы брали?
ой, дофига разных, корею, в основном. мне лично они вообще ничего не дали.
Хлоя
Насчет тканевых масок. Я лично больше толку получаю, когда на ночь крем буренка наношу, реально кожа увлажненная и напитанная.
Каролина
Хлоя
Насчет тканевых масок. Я лично больше толку получаю, когда на ночь крем буренка наношу, реально кожа увлажненная и напитанная.
Что за смешное название?)
Хлоя
Каролина
Что за смешное название?)
Это у horse force такой крем есть, с фитофлораном. Офигенно питательный, он как маска по действию, я бы сказала. Хотя по цене доступный.
Каролина
Хлоя
Это у horse force такой крем есть, с фитофлораном. Офигенно питательный, он как маска по действию, я бы сказала. Хотя по цене доступный.
А где продается?
Хлоя
Каролина
А где продается?
У производителя интернет-магазин есть.
Форум: Лицо
Всего: 17 431 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем