Гость
Статьи
Солнцезащитный крем …

Солнцезащитный крем увлажняющий на ночь

Можно ли мазать солнцезащитный крем увлажняющий ночью от Лореаль spf 15?
Лолита
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мажь им себе жо...пу
Гость
Лучше растительное масло, в креме много химии.
Гость
Зачем?
Гость
можно.
Гость
Гость
Лучше растительное масло, в креме много химии.
у меня лично от масла на следующий день фурункулы
Аоешка
Это же бесполезно.
Да и в принципе 16спф от солнечных лучей особо не защитит.

Если вы наносите на ночь сыворотку/эмульсию с кислотами и есть вероятность , что утреннее солнце попадёт на кожу, можно конечно намазать такой крем, но тоже не прям целесообразно.
Аоешка
Аоешка
Это же бесполезно.
Да и в принципе 16спф от солнечных лучей особо не защитит.

Если вы наносите на ночь сыворотку/эмульсию с кислотами и есть вероятность , что утреннее солнце попадёт на кожу, можно конечно намазать такой крем, но тоже не прям целесообразно.
*15 спф
estoniana
можно. только зачем?
Каролина
estoniana
можно. только зачем?
Может, у автора другие крема закончились,
estoniana
Каролина
Может, у автора другие крема закончились,
а заказать что, нельзя? вообще, конечно, мажьтесь чем хотите…
Эстер
Спф не вреден, просто бесполезен. И обычно он в составе дневных, легких кремов идет, а на ночь нужно что-то питательное.
Каролина
Эстер
Спф не вреден, просто бесполезен. И обычно он в составе дневных, легких кремов идет, а на ночь нужно что-то питательное.
И вы такой знаете? Хороший.
Эстер
Каролина
И вы такой знаете? Хороший.
Пф, конечно. Самый любимый - крем буренка от horse force, изумительный крем, кожа очень ухоженная и свежая утром.
Каролина
Эстер
Пф, конечно. Самый любимый - крем буренка от horse force, изумительный крем, кожа очень ухоженная и свежая утром.
Так это для тела крем!
Эстер
Каролина
Так это для тела крем!
Нет, есть одноименный для лица, с фитофлораном.
Мила
Мне кажется, что солнцезащитным средством нужно пользоваться по назначению. А если хотите увлажнить кожу, можно курсом по 2-3 недели использовать мазь Радевит.
Гость
нет, на ночь крем должен быть без spf
Анна
А ночью зачем, извините за нескромный вопрос) Обычно это делают днем. Я обычно по назначению крем использую, весной начинаю мазать лицо кремом с защитой. Покупаю Лора SPF 50+, так как он и кожу хорошо увлажняет и омолаживающий эффект у него присутствует, но на ночь его не мажу. У меня на ночь другие крема.
Форум: Лицо
Всего: 17 297 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем