Кто какие маски делает дома для лица?
Девочки расскажите какие маски делаете для лица с лифтинг-эффектом? Очень хочется к лету улучшить состояние кожи. Может кто-то пробовал маски новинки от Аравии лабораториз? Там как раз с лифтинг-эффектом есть. Посоветуйте плиз)
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем маски? Всё равно будем сидеть на самоизоляции до Нового года.
Рина
Мульти лифт от ланком, в сочетании с косметологическим массажем лица, даёт отличные результаты.
Гость
Каким образом маски могут дать лифтинг эффект?Если лицо оседает,то в этом задействованы мышцы,глубокие слои кожи.Но настоящая причина деформация костей черепа.Смотрела на Ютуб мнение специалиста,он говорит что затылочная кость на верхнем основании шеи деформируется с возрастом и год за годом лицо сползает вниз.Надо именно там делать массаж,руками или скребком Гуаша.Массажировать шею и плечи с задней стороны и обязательно держать осанку.
Гость
Если кому интересно посмотрите на Ютуб канал Владимира Кравцова,видео Как подтянуть овал лица.
Элина
сейчас как раз на вайлдберриз скидки на альгинатные маски от аравии (если вы о них)
могу сказать, что альгинатные маски - это вообще беспроигрышный вариант
дают лифтинг эффект, могут работать как профилактика у еще молодой кожи
попробуйте, не пожалеете
могу сказать, что альгинатные маски - это вообще беспроигрышный вариант
дают лифтинг эффект, могут работать как профилактика у еще молодой кожи
попробуйте, не пожалеете
Оксана
Я достаточно часто делаю увлажняющие маски. Добавляю мазь Радевит. А иногда отдельно использую эту мазь - препарат является классным средством омоложения кожи.
Гость
Я маски альгинатные от либридерм делаю, обожаю их, маска и отеки снимает и придает свежесть и сияние коже, лицо как после отдыха) и лифтинг-эффект есть, кожа лица как будто подтянулась сразу.
Анастасия
В профиле @ptich_ka в *** есть хорошая подборка с масками, сама себе купила по ее совету, рекомендую 👍🏻
Мне очень нравится ламинарийная маска с икрой морских ежей, покупала на озоне. У нее эффект для меня как после процедуры у косметолога, кожа ровная, увлажненная и подтянутая. В ней очень много полезных микроэлементов, которых больше нигде нет. Что мне особенно понравилось, она полностью натуральная, вообще без химии, в сухом виде только водоросли и икра морских ежей, она вообще деликатес. Эта маска в пакетиках, одного пакетика хватает на 3 раза.
Форум: Лицо
Всего: 59 594 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Крылья носа7 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Посоветуйте крем для лица12 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема