Гость
Статьи
Нравиться ли вам …

Нравиться ли вам девушки с веснушками?!

У кого веснушки???
Зая
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не очень. Хотя если сиськи есть... потрахааться можно.
Гость
В жизни видела, смотрится не очень эти конопатые, как грязь, неумыто, некрасиво. Красота такая на любителя. Это на простых девушках. А в инсте с фильтрами и макияжем, укладкой, красиво на девушках, типа изюминка
Нравятся
Гость
Если человек хороший, то веснушки только красят.
Анжела
Я косметолог. И вечная проблема, которой меня мучают клиенты. Те, у кого веснушки есть, не любят их, а те у кого их нет, считают людей с веснушками очень милыми. Только никак не достучаться до конопатых, что это красиво. Видимо в детстве так сильно засели дразнилки, что От комплексов не избавится никак. Короче, веснушки это мило))))
Оленевод Бельдыев
По-моему, это весьма мило. Во всяком случае, ты понимаешь, что перед тобой живая девушка, а не манекен
Зая
Спасибо большое 😘
Лора
У меня веснушки. Не сказала бы, что я от них в восторге, но нормально.
Лора
Гость
В жизни видела, смотрится не очень эти конопатые, как грязь, неумыто, некрасиво. Красота такая на любителя. Это на простых девушках. А в инсте с фильтрами и макияжем, укладкой, красиво на девушках, типа изюминка
Но веснушки бывают разные...необязательно как грязь...
Гость
Да, нравятся)
Видмантас
Очень нравятся девушки с веснушками. Особенно рыжие. Зачем же им красится, зачем же прятать их за макиажом? Рыжие волосы- как лучи вечернего солнца, а веснушки- звездочки в ночном небе...
Видмантас
Когда я был юношей, написал стихотворение о прекрасной веснушчатой ведьме. Ну, написал, и положил. Почти забыл. И вот со мной захотела познакомится девушка. И приехала. Когда она вышла из автобуса, я был поражен- она была такая, какой я ее представлял. Вся в веснушках и в кожаной куртке. Я был без ума от счастья.
Видмантас
Веснушки на лице
Звезды в темноте
Станут мне сиять
Путь мне указать
Форум: Лицо
Всего: 17 451 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем