Прыщи в 18 лет
Мне 18 скоро 19 и до сих пор акне и расширенные поры,немного жирноватая кожа ,комплексую,посоветуйте что либо ,прыщи у меня с 11 лет начали появлятся
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Открою тебе секрет прыщики и в 40 бывают, в этом нет ничего такого если у вас не полная *** на лице. И если вы стали несовершеннолетней это не значит что они должны уйти
Гость
Убери молочку и сахар, реально лучше станет
Гость
Мне 20 лет. И тоже прыщи. Дело не в возрасте. Умываюсь либридерм серацин, потом протираю зеркалином, жду 15 мин и мажу гель фагодерм. Два раза в день. Лицо стало чистым. Правда не знаю на долго ли.
Валентина
купи а аптеке Ретасол и начни точечно обрабатывать прыщи. Главное не жди быстрого результата. С прыщами чуда не бывает. Только методичный и систематический уход с помощь лечебных препаратов способен значительно уменьшить высыпания. Ну и конечно в тему погружайся, читай все о них. Знание тоже лекарство. По крайней мере не будешь делатьто, что вредно и способствует их появлению.
Гость
Попробуйте зинеритом их вылечить. Он еще хорошо покраснения снимает и от него черных точек становится меньше. Пользоваться им нужно 2 раза в день по инструкции. И не забывать не трогать руками лицо, хорошенько очищать кожу и увлажнять.
Виктория
Следите за питанием, подберите качественный уход за кожей. Присмотритесь к аптечной линейке Серацин, как раз для ухода за проблемной кожей. У них классная сыворотка азелаиновая, при регулярном применении кожа чище становится, прыщей заметно меньше, тон выравнвается, жирность проходит.
Гость
Попробуйте серию Серацин у Либридерм. Есть гель очищающий, лосьон, крема ночной и дневной. С таким уходом у меня стало гораздо меньше прыщей
Гость
Из своего опыта могу порекомендовать чаще кожу очищать и зинерит. Очищать лучше средствами с сульфатом цинка, хорошо подсушивают прыщики и не забывайте кремом увлажняющим пользоваться, иначе пересушите кожу.
Форум: Лицо
Всего: 59 641 тема
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица3 ответа
- Уход за лицом5 ответов
- Отеки4 ответа
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Оцените девушку на фотках3 ответа