Деффект внешности..
Здравствуйте, важно ли для парня то что могут быть кривые зубы? То есть, придают ли они этому большое значение?Очень комплексую по этому поводу, а исправить так называемый "недуг" нет возможности...
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кривые зубы это не страшно. Главное что бы они были белые и дыхание было свежим.
Если Вы улыбаетесь красиво - никто Ваших дефектов не заметит
Гость
согласна с комментом 1. Все дело в вашей энергетике и обаянии. Копите деньги, исправляйте прикус. Меняйте сознание, если не получается зарабатывать больше. Все проблемы и запреты в нашей голове.
Гость
Почему возможности нет исправить? Брекеты около 150 долларов стоят, что, такая неподьемная сумма?
Гость
Некоторые пацаны кайфуют от этого
Гость
Моим мужчинам было пофиг на зубы. Они, во-первых, этого в упор не замечают. Я как-то сказала одному специально, мол, у меня прикус неправильный и зубы не очень, он оочень сильно удивился и ответил, что не замечал. Во-вторых, если стройная фигура и симпатичное лицо, на зубы никто не посмотрит, если вы не актриса и не фотомодель. Самая заметная и меняющая лицо часть - это нос. Зубы это ерунда.
Гость
Если у тебя есть квартира, машина, хорошая работа--денежная, мне кажется, что зубы это фигня
Гость
У меня тоже кривые зубы снизу. Если не улыбаться во весь рот, в глаза не бросается. Брекеты не ставлю, потому что дорого, а не прижало, я же не скалюсь постоянно настолько, а при обычном разговоре не видно. Хотя муж, конечно, видел, ибо случалось вместе и гоготать да ржать от души. Относится спокойно - у каждого есть свои мелкие недостатки, это не что-то вконец страшное.
95
"Посадить за кривые зубы" прочиталось
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов