Мне многие знакомые не верят что такое возможно. Я как бы сам не верю, но реальность такова что ни одна не ответила взаимностью. И стройный и не карлик особо 175. Нет деффектов в общении и прочем. Конечно я не слежу за собой , а смысл для кого?
Да ну, какой же страшный? В порядок привести - и обычный.
Разберём:
а) широко поставлены глаза как у Сида из Ледниковый период б) огромный шнопак с размытой переносицей в) скошенный подбородок г) залысины д) чахлость е) затравленный взгляд труса и омегана
Таким родиться надо. Качества бы*ла иметь. У меня их нет.
Древний
[368028797]
CYBORG_78
Ну тогда ты стань ему невестой. 😆
Анатолий, ну как вам не стыдно.
Золотая Рыбка
[561723751]
СиренаГо
Разберём:
а) широко поставлены глаза как у Сида из Ледниковый период б) огромный шнопак с размытой переносицей в) скошенный подбородок г) залысины д) чахлость е) затравленный взгляд труса и омегана
Увы, но никто не даст по своей воле
Даже если он вам кажется страшным, он ведь не уродлив, верно? А страшненькие люди тоже находят пару себе. Даже откровенные уроды иногда находят пару. Значит, дело не только во внешности.
Ну у вас женщин если мужчина не агрессивный алкоголик, то у него уже по умолчанию г*внистый характер.
Он агрессивный и селедками обзывает всех. Вот почему ты всех мужчин защищаешь? Солидарность? Неплохо сначала разобраться кто перед тобой. Ты видно не в теме.
Даже если он вам кажется страшным, он ведь не уродлив, верно? А страшненькие люди тоже находят пару себе. Даже откровенные уроды иногда находят пару. Значит, дело не только во внешности.
Это если страшный будет с какой-то изюминкой Харизматичный страшко Сильный и уверенный в себе страшко Уверенный и весёлый страшко
А тут задр0т и унылый доходяга Представь себя женщиной на секунду, дал бы такому? Да ни в жизнь
Конечно я не слежу за собой , а смысл для кого?