Слушайте, пошлите всех на х.... и приезжайте к нам, у нас солнце и море, точнее океан, мы в Маями живем. От ваших прыщей и депрессий гдето через неделю не останется и следа. И желудок справится со всем четуда попадет в ближайшей кафешке, и солнце лучше любого антибиотика)))) и гормоны на место встанут.. и в зеркало залюбуетесь смотреться, главное не переборщить с загаром первые дни, хотя щас грозы часто и солнце не палит. И не тащите с собой чумаданы, вам пары купальников хватит.. косметику тоже не берите, ваще никакую. Уж приспичит купите бренд по скидке 90%, потом домой увезете...
Практически не кушаю сладкое и жирное(могу иногда себе позволить, но очень редко)
Но в итоге уже 3-4 года к моим комплексам прибавились ещё и прыщи от которых я не могу избавиться, один на другом вылазиет, все смеются и оскорбляют из-за этого
Почему все так несправедливо, другие пьют все, едят все, курят, и у них кожа сияет, а я вообще ничего такого не ем, все делаю для лица, а становится хуже.. Нет, это не генетика, у нас не у кого прыщей не было..
Сейчас умываюсь умывалкой либридерм серацин, утром митрогель, на ночь Азелик
Всё равно ничего не помогает
Кажется скоро это убьет меня изнутри, я опущу руки и..
Устала жить..