Возможно ли увеличить глаза ?
Возможно ли увеличить глаза с помощью упражнений? Или это реально тупо?) Может кому-нибудь помогало?)
Аноним
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем?)
- Как сделать яичницу-глазунью?
- Клади свои яйца на раскалённую сковородку, а глаза сами вылезут.
- Клади свои яйца на раскалённую сковородку, а глаза сами вылезут.
Гость
Да, есть специальные упражнения по выпучиванию глаз, погуглите. Но это долго и не всем помогает. Лучше обратиться к хирургу-косметологу. Ну и самое простое - накраситься, есть специальные приемы макияжа.
Гость
Битой по затылку.😂
Гость
Макияжем. А ещё можно... линзами. Вот я долгое время носила очки. Без очков у меня взгляд был, как у крота - подруги смеялись. Потом перешла на линзы. Как надела линзы - глаза стали более выразительными. Не знаю почему. Сейчас чувствую себя красоткой.
Макияжем. А ещё можно... линзами. Вот я долгое время носила очки. Без очков у меня взгляд был, как у крота - подруги смеялись. Потом перешла на линзы. Как надела линзы - глаза стали более выразительными. Не знаю почему. Сейчас чувствую себя красоткой.
Ага, линзы. Я одну красавицу (на самом деле красавицу) на остановке встретил, она на меня посмотрела сквозь зелёные линзы с кошачьим разрезом глаз, так я чуть под себя не сходил от неожиданности.
Гость
У русских обоего пола большие глаза по отношению ко всем остальным народам, европейцам, славянам, украинцам, американцам. Русским и увеличивать их не надо
Анфиса
Ножичком чик чик
Гость
увеличить глаза можно зрительно, с помощью макияжа. другого способа не существует.
Ariana Shein
Какие упражнения?! Тужиться на тольчке каждый день, если только....Только у пластического хирурга вам увеличат глаза. И то не на много, по краям по милиметру подрежут и всё.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов