Я использую HL или ANNA LOTAN.Очень советую,автор.Если брать более бюджетный вариант,то можно взять нашу Теану,тоже неплохо работает)главное средства подбирать по типу кожи.Умывалка+тоник+крем )
Гость
[217696549]
Elemis Pro-Collagen Marine Cream, уже лет 10 использую, лучшее, что нашла и менять уже желания нет
Поуня
[1281972223]
Крема? Зачем? Мне 30. Морщинки вокруг глаз лет с 15, так как ношу очки. А в остальном ничего не изменилось. Даже прыщей не убавилось (2-3 прыща на лице постоянно). Юзаю увлажняющие крема, и косметику от прыщей. Так и живем
Гость
[1027304231]
Хороший крем подходящий именно для вашей кожи может подобрать только косметолог.
Лика
[2410836583]
У всех разная кожа, да и генетика тоже. Моя подруга, например, до сих пор только пенкой для умывания пользуется. Летом кремами с SPF. Мы с ней ровесники обеим по 34 года. А я уже перешла на более сильные по составу. Недавно попробовала новинку Лора Эдельвейс. Текстура легка. Впитывается быстро, без липкого слоя. Хорошо справляется с мимическими морщинами. В течение месяца визуально их глубина сократилась и они стали менее заметными.
Наталья
[1818758801]
Уже точно пора) Хорошо бы чтобы Вы чуть поподробнее рассказали про свою кожу, но я тоже в возрасте "около 30" и пользуюсь Librederm Rose de rose насыщенным, производитель указывает что он возрождающий и правда с ним кожа и свежее и ярче становится. Тусклость лица уходит.
Милиса
[1638507467]
Мне тоже 30 и мой любимый крем уже несколько лет, это estee lauder , Day wear, он ещё с спф идёт, но он не возрастной
Гость
[766614852]
Автор, честно говоря , странный вопрос если вы имете ввиду конкретные названия. Здесь у каждого своё и состояние кожи и финансовые возможности. Каждый кто здесь напишет, опишет свой любимый крем. Вы ,что всё пробовать будете? Мне ,например ,Estеe Lauder кажется самым обычным, а вот для гостя выше он лучший. И так оно и есть, он ей подходит, а мне не очень. А вот тип крема можно посоветовать. Я пользуюсь увлажняющим днём и питательным вечером. Раз в неделю маска, раз в 2 недели гоммаж. Пользуюсь только натуральной органической косметикой. Если интересно могу написать марку.
Гость
[2725499054]
А какой у вас тип кожи? Есть ли морщины? Или еще какие проблемы? Я сама использую Rose de rose Librederm Возрождающий ночной и дневной. Он легкий, быстро впитывается. Кожа с ним становиться упругая и мягкая.
Зоя
[2131582730]
Поделюсь своим опытом: систематически делаю курс Радевита. Мажусь этой мазью примерно 2-3 недели. Потом перерыв. За это время кожа увлажняется и получает нужное ей питание. Результат - классный.
Зюзюля)
[3992537427]
Давно уже пора начинать было)) По мне, с 25 лет уже можно начинать, при нынешней экологии, питании и т.д. Посмотрите именно по возрасту крема, сейчас много их.
Ретиноиды и кислоты используйте, только эти вещи реально эффективные и могут изменить кожу к лучшему
Анастасия Рогачева
[1296209145]
Мне нравится крем Femegyl, он без возрастной категории. Я сначала себе купила, потом и маме. Несмотря на консистенцию, он достаточно легко и быстро впитывается и нет липкости на лице. За время использования кожа стала лучше выглядеть, цвет лица выровнялся, мелкие мимические морщинки исчезли. За полных три месяца использования считаю, что результат хороший.
Гость
[3687552854]
После тридцати лучше доверять лицо хорошему косметологу с высшим образованием, который в зависимости от потребностей кожи подберет вам уход, в том числе крем. Еще очень советую биоревитализацию, она наполняет кожу полезными увлажняющими компонентами, лично мое лицо после этой процедуры сияет :) Если нужен хороший косметолог в Москве, то советую Марину Александровну Конькову, правда у нее плотный график, но иногда бывают окошки.
Гость
[282621861]
После 30 это какой точно возраст? Я в 35 пользую коллекцией Mezolux Librederm и мне прям очень нравится. Кожа вернула упругость, эластичность, морщинки мелкие пропали.