Задумалась, насколько важна мужская внешность для женщины? Многие говорят про важность харизмы, чувства юмора, уверенность в себе, про способность зарабатывать/обеспечивать и др. качества. В сексуальном плане чаще говорят про тело, рост, физические данные. А что насчет красоты внешней, а именно про черты лица, состояние кожи? Даже не про ухоженность в целом речь. А есть ли какой определенный типаж внешности, который вам нравится больше других и почему он вас привлекает?
А если он алкаш,есть такая порода сексуальный-алкаш, родился красивым,всю жизнь был популярен,и понял что можно и без денег девушку внешностью очеровать
Здесь, все зависит, как девушка относится к алкашам. Внешность первое на что обращаешь внимание, потом замечаешь, что-алкашь, сразу отворот идешь искать следующего.
Гость
[3199807653]
Гость
Внешность должна быть мне приятна.Мой идеал - Том Хиддлстон, а в образе Локи - вообще отвал всего
О! Я тоже его обожаю! Черные волосы и голубые глаза-моя слабость!
Гость
[3199807653]
Гость
Много примеров. Когда МЧ смазливый, то к нему шлюпки так и лезут. Поэтому почти всегда изменяет, всегда есть с кем. А потом женушки сопли на кулак наматывают, мол какая скотина, изменил.
Это стереотип который завистливые люди толкают. Изменяющий или нет зависит не от того красивый человек он или нет, а от того как он относится к верности. Многие уроды из-за своего комплекса неполноценности изменяют еще чаще, чтобы доказать себе и другим, что они не хуже.
Гость
[3199807653]
Гость
Вокруг красивого всегда будут сателлиты. У некрасивого их не будет. Когда есть с кем изменить, то измены бывают намного чаще.
Это стереотип. Сателитов много и не только вокруг красивых людей. Если мужчина не хочет изменять своей женщине, он не изменит.
Гость
[3199807653]
Саня
Будите сидеть с 5 детьми,и вспоминать.
Зато дети будут красивыми в папу. А некрасивый точно так же кинет, так еще и у детей будут комплексы по поводу внешности.
Читаю я все эти опусы и понимаю, какие женщины в основной своей массе глупые. Неудивительно, что столько неудачных судеб, столько недовольства и разводов.
Был у меня одноклассник. Не мальчик--картина. Очаровывал всех не прилагая усилий- начиная с девочек младших классов и заканчивая взрослыми тетеньками. Иссиня чёрные глаза, правильные черты лица, брови вразлет, румянец во всю щеку. Улыбка зажигательная --все падали. Такой яркий, жгучий красавец. И чувство юмора есть, и танцует, и поет. Глаз не отвести. На него вся школа молилась. Красивый, ничего не скажешь. Но дурак. И это исчадие посадили со мной за одну парту. На год. И я весь год искреннее удивлялась - что ж за ним все с ума сходят. Ну дурачье же. Но как будто этого никто не видит. Думала, смогу в чувства его привести. Безрезультатно. А зачем? Ему и так неплохо) Со стороны--так мальчик молодец. А его нутро никому не видно и никому не нужно. Мне искренне жаль было всех девочек, которые ему записки писали и толпами под дверями класса каждую перемену торчали в надежде взглянуть на этого бога. Мальчик вырос. Возмужал. Очарования не утратил. Косая сажень в плечах, тот же взгляд прямо в душу. Неплохая работа, белая форма. И всё те же толпы восторженных девушек вокруг. Не женился, хотя давно пора бы. У него столько девушек, что ему каждый день новую гулять и гулять до пенсии) Но он женится. И мне искренне жаль его будущую жену. Я знаю его семью. Он копия своего шикарного отца. И мама. Маленькая, уставшая, хорошая женщина, серая на фоне своего яркого супруга. Семья и дети--все на ней, в струнку вытягивается. И мне её также искренне жаль. Замуж она выходила самой счастливой невестой. Но вряд ли брак принёс ей счастье, о котором она мечтала.
Гость
[4235818817]
Дельта
Читаю я все эти опусы и понимаю, какие женщины в основной своей массе глупые. Неудивительно, что столько неудачных судеб, столько недовольства и разводов.
Был у меня одноклассник. Не мальчик--картина. Очаровывал всех не прилагая усилий- начиная с девочек младших классов и заканчивая взрослыми тетеньками. Иссиня чёрные глаза, правильные черты лица, брови вразлет, румянец во всю щеку. Улыбка зажигательная --все падали. Такой яркий, жгучий красавец. И чувство юмора есть, и танцует, и поет. Глаз не отвести. На него вся школа молилась. Красивый, ничего не скажешь. Но дурак. И это исчадие посадили со мной за одну парту. На год. И я весь год искреннее удивлялась - что ж за ним все с ума сходят. Ну дурачье же. Но как будто этого никто не видит. Думала, смогу в чувства его привести. Безрезультатно. А зачем? Ему и так неплохо) Со стороны--так мальчик молодец. А его нутро никому не видно и никому не нужно. Мне искренне жаль было всех девочек, которые ему записки писали и толпами под дверями класса каждую перемену торчали в надежде взглянуть на этого бога. Мальчик вырос. Возмужал. Очарования не утратил. Косая сажень в плечах, тот же взгляд прямо в душу. Неплохая работа, белая форма. И всё те же толпы восторженных девушек вокруг. Не женился, хотя давно пора бы. У него столько девушек, что ему каждый день новую гулять и гулять до пенсии) Но он женится. И мне искренне жаль его будущую жену. Я знаю его семью. Он копия своего шикарного отца. И мама. Маленькая, уставшая, хорошая женщина, серая на фоне своего яркого супруга. Семья и дети--все на ней, в струнку вытягивается. И мне её также искренне жаль. Замуж она выходила самой счастливой невестой. Но вряд ли брак принёс ей счастье, о котором она мечтала.
Привлекает внешняя схожесть Так всегда было Меня привлекают гибкие высокие пропорционально сложённые люди. Профиль желательно греческий)))
Гость
[2029756922]
Саня
Будите сидеть с 5 детьми,и вспоминать.
а) совсем необязательно беременеть от каждого красавца б) на всю Россию не найдётся пятерых красавцев, поэтому не получится пятерых детей родить даже при желании
Прости Господи, насколько вы омерзительны. Где вы усмотрели злобу или обиду в моих словах?!)) Даже думать о подобном фе.
Мне на самом деле жаль девушек вот таких красавцев. Искренне. И да, ко мне подобные не раз клеились. Не воспринимаю. Хотя, был один. Возможно, с ним бы я пообщалась более близко. Но он не дожал. А я предпочла ускользнуть. За ним шлеф слухов тянулся, девушки, аборты, неразделённые любови, страдания. Одну видела с такой любовью. Шикарная девушка, статная, обеспеченная, с характером. Какого он выеживался- моя не понимать.
Пытаюсь донести до девушек, что счастья такие павлины не приносят и клевать на яркую обертку глупо, ибо есть все равно придётся то, что внутри и зачастую там далеко не конфета.
Я
[27221546]
Гость
Для меня лицо мужчины на первом месте! Какое еще тело, если лицо некрасивое? И вообще все это вранье, что обычно говорят женщины, сама всегда ясно вижу, как мои собеседницы оборачиваются вслед красивому на лицо парню даже не высокого роста или со средней фигурой.
И ненавижу мускулистых качков. Мне нравятся подтянутые поджарые, так что бесит когда кто-нибукдь обобщает, что женщины любят мускулистых мужчин.
Вернемся к лицу. 1 я просто люблю красоту, в конце, концов, по одежке встречают... 2 для меня не менее важное-это наследственность. Девочки чаще наследуют внешность отца, а мальчики -матери, вот представьте что ваша дочь унаследует от некрасивого мужчины! Осбоенно бесит голивудский стереотип, о мужчинах с квадратной челестью, как у Бреда Пита. Фу, это на мужчинах выглядит не очень, ну а женщин конкретно уродует, а ведь от мужчины с такой челюстью, дочери определенно может достаться такая же.
Ну и еще важный пункт, о котором следует думать, когда выбирают себе мужчину-это лысина и избыточный вес. Прдставьте что ваши дети, особенно девочки будут иметь жидкие волосы, которые начнут еще и выпадать к 30 и избыточный вес. В общем здоровье при выборе партнера должно быть одним из самых важных пунктов. Насчет , идеала. Ну у каждого он свой, у меня тоже есть идеал, но я за него не цепляюсь, кто встретится, тот встретится.
У нас доча вообще на мужа не похожа,похожа очень сильно его мать,вот прямо Костя смотришь свекровь
Зато дети будут красивыми в папу. А некрасивый точно так же кинет, так еще и у детей будут комплексы по поводу внешности.
Зависит не от внешности а от воспитание,если красавчика в можечек все время тыкать говорить что он болда так как в школе плохо учится,он выростит неуверенным,так как всю жизнь кроме болда ничего не слышал.
Прелестница
[712315179]
Важны именно черты лица, на кожу плевать.
Гость
[98359950]
Гость
Красивые в основном женщины, поскольку вся индустрия красоты работает на женщин. Мужчина может быть красивым только от природы, но таких единицы. А обычная мужская внешность не имеет ценности, главное чтоб не противен был и обеспечивал.
Уже давно и мужчины пользуются индустрией красоты, если они конечно не отсталые мужланы...
Гость
[3625384369]
Да, важно чтобы нравился мне внешне, важнее даже фигуры
Гость
[1920734184]
Гость
Красивые в основном женщины, поскольку вся индустрия красоты работает на женщин. Мужчина может быть красивым только от природы, но таких единицы. А обычная мужская внешность не имеет ценности, главное чтоб не противен был и обеспечивал.
Лично для меня не очень. И красаучеги бывают мразями) Когда человек умен, интересен как личность, легок в общении,то внешние данные становятся неважны. Но, если он еще и лицом и фигурой приятен - это ооочень приятный бонус)
Гость
[1067495419]
Гость
лицо важно однозначно. типажа любимого нет. есть фетиш. люблю классные стрижки. вообще волосы м на голове это может быть очень сексуально.
Ну ты и ***,раз тебе внешность важна!!!Давай сексом займемся?Я очень симпатичный,сексуальный парень!!!Я настолько хорош в постели,ты даже не представляешь!!!Мне нужна женщина от 30 до 40 лет с машиной,в колготках!!!Хочу трахнуть вас!!!