Девочки, порекомендуйте крем для лица 18+ увлажняющий, но чтобы поры не забивал, так как кожа жирная Просмотрела кучу кремов и Авен, и ля Рош позе, и биодерму, но как поняла состав у них оставляет желать лучшего
У VICHY и Либридерм неплохие крема. Подберите под свой тип кожи.
Вот у Либридерм мне нравится интенсивное увлажнение с гиалроновой кислотой. Плюс Система сменных блоков инересная, как у Диор, можно экономить при повторной покупке
Гость
[3735388242]
И всего что я пробовала мне нравится вся линейка либридерм и у елизавеки сыворотки хорошие, очень питательные и увлажняют классно, на вообще молодое лицо скорее всего лучше только сыворотки эти, для унесли ещё рановато. Либо плазмотерапию сделать можно, там курс всего 8 процедур примерно и эффекта почти на год хватает, я всегда осенью делаю, чтобы в сезон дождей и в дальнейшем в мороз кожа была в хорошем состоянии. Я делаю в клинике госпиталь мира, обычному косметологу из какого-то салона я бы не доверилась, мне кажется это всё-таки серьёзная процедура и делать ее должен настоящий специалист, я делаю у дерматоневролога Бабаевой Л.С., она очень аккуратно и безболезненно колит, следов на лице не остаётся, дискомфортно конечно первые несколько часов после процедуры, но терпимо, зато потом эффект обалденный, кожа будто глубоко пропитывается влагой, лицо такое бархатистое
Просмотрела кучу кремов и Авен, и ля Рош позе, и биодерму, но как поняла состав у них оставляет желать лучшего