Бэби-фейс и позднее взросление
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
МИСП
Куда там). Ты еще помечтай что и проживешь дольше остальных. Просто у вас генетическое вырождение, куча врожденных патологий, и т.д.
Ро
Лучше выглядеть на свой возраст, имхо.
Милиса
У меня так, с самого детства круглое щекастое лицо. В 14 лет был в школе осмотр, гинеколог спросила про месячные, я говорю нет у меня их, она наговорила чуши про запоздалое развитие, я к маме реветь, мама говорит, все хорошо у тебя)
В итоге пришли в 15 лет, грудь немного появилась в 17 и в 18+окончательно сформировалась. Сейчас все ок, а как в школе дразнили из-за того что была маленькая, хомяком итд и носила рюкзаки с динозаврами в 7 классе) сейчас вспоминаю смешно, тогда не до смеха было
В итоге пришли в 15 лет, грудь немного появилась в 17 и в 18+окончательно сформировалась. Сейчас все ок, а как в школе дразнили из-за того что была маленькая, хомяком итд и носила рюкзаки с динозаврами в 7 классе) сейчас вспоминаю смешно, тогда не до смеха было
🦋
Нет конечно.
Это черты лица такие просто.Такое часто бывает у миниатюрных девушек до 165 см
Это черты лица такие просто.Такое часто бывает у миниатюрных девушек до 165 см
Гость
В России бэби-фейс единственная легальная возможность для педофила трахать привлекательного для себя партнера.
Гость
Нет такой корреляции. Беби-фейс это тип внешности, а не признак развития или чего-то там.
Лапусик
Бэби это самый привлекательный фэйс. И у мужчин тоже.🤗
Гость
Да, все намного позже происходит в жизни и с трудом. Нервирует , когда люди младше меня мне указания дают , думая , что я их младше. Все несерьёзно относятся.
Гость
У меня мягкие черты лица. Немного комплексую тк сейчас в моде у косметологов процедуры "скулы джоли" итд когда девочки спецом заостряют себе подбородок, скулы. Есть еще процедура "худое лицо", убирают щечки. Даже уже подумывала над этим.
Гость
Это про меня)
Выгляжу всегда лет на 5-7 младше чем возраст по паспорту
Первые отношения начались в 19
Первый кекс в 22
Первый раз работать пошла в 23 года
Первый раз начала с парнем жить в 27
В целом так и чувствую себя, когда у одних уже семья я чувствую что ещё морально не готова
Выгляжу всегда лет на 5-7 младше чем возраст по паспорту
Первые отношения начались в 19
Первый кекс в 22
Первый раз работать пошла в 23 года
Первый раз начала с парнем жить в 27
В целом так и чувствую себя, когда у одних уже семья я чувствую что ещё морально не готова
Форум: Лицо
Всего: 59 277 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?7 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?32 ответа
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает7 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?15 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Какая из девушек самая привлекательная?32 ответа
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?7 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Стесняюсь цветных линзНет ответов