Чувствую, что не соответствую своему реальному возрасту
Annabelle
18 ответов
Последний —
Перейти
Дохтер
Автор, вы уже взрослая, хватит ныть про гиперопеку. Вас опекали/оберегали, чтоб не вляпались никуда, не забеременели лет в 18 от гопника какого-нибудь итд. А по теме, у меня тож диссонанс лет 10 между возрастом по пачпорту и пардон, нутром. Что делать? Догонять потихоньку. Придуриваться, что своя, на одной волне с ними...
Гость
давай уже набивай шишки, быстрей повзрослеешь, езди сама куда нибудь, делай что то без опеки, только так вырастешь.
Гость
ну так эти люди не родились такими, тоже когда-то все для них было впервые. Добро пожаловать в жизнь
Гость
некоторые родители сильно калечат детей. даже забирают жизнь. бывает.
Гость
да у многих так, автор, не парьтесь. наоборот, радуйтесь, что остаетесь дольше молодой, я вон в свои 29 только и ворчу как старуха, даже собственная мать мне кажется инфантилкой.
ДиОксид
В 24 и все еще ребенок?! *****. Это провал.
Annabelle
Сообщение было удалено
ну я бы не сказала, что совсем, опыт самостоятельной жизни все-таки был, ездила одна за границу. Скорее, это ещё юность
Гость
Автор, живите и не парьтесь что чему то там не соответствуете) вам так важно чье то мнение? Лет вам еще немного, все нормально. Вот если бы в 40 такуютему создали, то дааа. А так не придумывайте проблем. Ну и не учись - жизнь научит )
Annabelle
Сообщение было удалено
Когда придуриваюсь, что на одной волне это выглядит ещё хуже, неестественно
Annabelle
Сообщение было удалено
Мнение не так важно, как лучше приспособиться к этой ситуации?
Гость
Старайтесь адаптироваться в коллективе, выполняйте свои обязанности так как нужно, если не получается ищите другую работу. Бывает, что коллектив попадается на работе не очень, и поэтому могут возникать проблемы. А вообще мне хочется пожелать вам принимать себя такой какая вы есть, увидеть и в этой "невзрослости" свои плюсы. Мне кажется здесь проблема не столько в вашей инфантильности, сколько в неприятии самой себя
Annabelle
Сообщение было удалено
Может и в этом дело. Особенно, если это внушают с детства, что ты все делаешь не так. То есть это негативный сценарий с детства, получается
Гость
Мы с родителями переехали в другой город, когда мне было 17. Нашла парня на СЗ и через неделю переехала к нему (сумасшедший поступок конечно, но с родителями-алкоголиками жить было невозможно). Я училась в колледже и работала по вечерам. Не было у меня времени в детство впадать.За три года чего я только не пережила. Короче, Вам просто нужно выйти из зоны комфорта, поменять работу, место жительства. Когда есть проблемы (например, денег на еду нет или негде жить), вся дурь как-то разом из головы выходит
Гость
Мне кажется ничего менять не нужно, ну если работу только, возможно. Тем более не искать ситуаций когда негде жить или нечего есть. Вы постарайтесь найти плюсы в вашей ситуации, принять себя и полюбить. У вас заботливые родители, вы имеете работу, обычно такие девушки и выглядят моложе своих лет. Возможно вы немного наивны, и в этом тоже есть своя прелесть. Займитесь собой, найдите другую работу, если вам не комфортно сейчас, совершенствуйтесь, займитесь своей внешностью, обновите гардероб если есть возможность.
Гость
Вам нужно почитать книжки какие-нибудь про уверенность в себе или походить на соответствующие тренинги. Возможно обратиться к психологу.
Гость
Мне 26, я инфантильна. Даже не собираюсь ничего менять.
Ваш фонтан - не фонтан
По-моему, сейчас подавляющее большинство людей 23-30 лет крайне инфантильны. Ничего. Взрослеют люди от тягот и бед. Когда полный ахтунг вокруг, ребёнком не останешься. Потому радуйтесь и благодарите родителей.
Потихоньку вольётесь, не бойтесь.
Потихоньку вольётесь, не бойтесь.
Anna
о согласовании оборудования системы вентялиции и кондиционирования для зданий 4 этапа строительства
Форум: Дружба
Всего: 484 964 темы
Новые темы за 3 дня: 342 темы
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 197 тем
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет11 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Хочу слить всех непонятных "друзей"5 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно познакомилась с людьми, которые на 4 года меня младше и мне понравилось с ними общаться, будто это мои ровесники и мне было с ними интересно. Как разрешить эту проблему позднего взросления? Как быть дальше?