Отношения с парнем
Девушки как вы относитесь к парням с проблемной кожей на лице? Появился один ухожор вроде нормальный,но на лице расширенные поры или как это правильно называется..я довольно симпатичная и знаю что могу найти посимпатичнее его но и разбивать сердце не хочется ему,он смотрит на меня постоянно с глазами по 10 рублей.. влюблёнными но я не могу сказать из за чего не хочу встречаться с ним..но когда я нахожусь на близком расстоянии с ним мне сразу бросаются в глаза его поры и лицо не очень выглядит с ними,можно сказать мне противно его даже в щеку поцеловать..вот не знаю как быть..
477323
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас отвращение даже на физическом уровне, то не мучайте ни себя, ни его. Кожу можно восстановить множеством способов. Но, как видно, вас интересует совсем иное. Ищите по сердцу.
477323
Очень дорого делать всякие пилинги и тому подобное.. и результат нулевой практически. Полностью от этой проблемы не избавят только деньги вытянут
Гость
Прыщи это наказание Господне
"Теорию" изучать надо - Кинга!
А не сидеть целыми днями в инете, смотря порнуху
"Теорию" изучать надо - Кинга!
А не сидеть целыми днями в инете, смотря порнуху
Гость
Зачем вам этот страшила со своими битыми сперматозоидами?
Гость
477323
Потому что природа так устроена. Не зря страшные самцы выбраковываются и не допускаются к спариванию к самкам. ) если не верите, отправьте его на спермограмму и кариотипирование такого завидного, но страшилика. ) Потом отпишитесь, кайфону от своей правоты.
Ну мне кажется такие спиваются в будущем
Гость
Если НОРМАЛЬНОМУ,без прыщей,на хребет не осилите залезть,то хоть прыщавого не отвергаете.Курицы,такие курицы!! Аха ха ха.
Форум: Лицо
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой2 ответа
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
Предыдущая тема