Крем за 20 штук
пич
11 ответов
Последний —
Перейти
Королевишна
Знаю только La Mer, через неделю применения убрал сухость, на этом все отличия. У меня иногда шелушится кожа и ничего не помогает. По остальным свойствам сиреневая сыворотка estee lauder ничуть не хуже стоит дешевле.
Тающая Зефирка
В том что есть эффект, при чем сразу а не якобы после скольки-то месяцев. Серьезно, хороший уход стоит своих денег, Вопрос только в том где их взять.
Гость
LA PRAIRIE очень хорошие, но ненамного Луше, чем Кларенс, к примеру. Уж 300 евро за банку точно не стоит. А так кому что больше подходит, я вообще после израсходования дневного и ночного кремов даю коже отдохнуть месяца 2-3, пользуюсь либо другими кремами бюджетных марок типа хаушки или новыми биомарками, но не каждый день, а через 2-3 дня, маслом для лица. Так самый лучший уход - это спорт, после него лицо молодеет.
Гость
Мне что la mer, что балет. От любого крема морда мокрая, блестящая, и ощущение, что грязная, толку никакого. Напробовалась в свое время, даже под индивидуальный заказ в клинике делали. Эффект тот же.
Гость
У меня сухая кожа,но оказалось в организме нехватка микроэлементов,после бадов лецетин и омега 3 состоянии кожи улучшилось.От просто ухода такого не было.Все же подпитка изнутри думаю важнее для сохранения молодости.
Тающая Зефирка
Когда за неделю исчезают ВСЕ высыпания на коже, шелушения и покраснения, дело не в силиконах. У меня чувствительная кожа и для меня реально есть разница. Эффект от тех же средств я могла заметить и на своем друге
Если этого так просто добиться хорошо бы чтобы все крема и уход так работали, но увы
Если этого так просто добиться хорошо бы чтобы все крема и уход так работали, но увы
Сашка
Не пользовалась, не вижу смысла в креме за 20 штук.... у меня сейчас уход за лицом от профессионального бренда Аравия - очень довольна, у них качественные составы, и вообще весь мой уход стоит в 2 раза дешевле чем одна банка крема от люксовых марок....
Пробовала и люкс, и бюджет и средний сегмент. Поняла, что лучше всего помогает косметика правильно подобранная под особенности кожи и та, что помогает на клеточном уровне. Пользуюсь кремом дневным возрождающим роз де роз, отличный. Эффект действительно потрясающий
Алена
Может кому то нужно продаю маски BELLEFONTAINE
Увлажняющая маска для обновления кожи 50 мл и 200 мл (это салонный вариант) и BELLEFONTAINE
Осветляющая маска двойного действия 50 мл так же есть BELLEFONTAINE Golden Caviar Face Mask (икорная маска) 1 упаковка и
BELLEFONTAINE Golden Caviar Activator 500 ml ( тоже салонный вариант) 1 шт, подарили а мне столько не израсходовать в цуме стоят по 27 тыс отдам по 16 тыс может кто то давно хотел попробовать но цена кусается, мне пришли из швейцарии все оригинал да и подделок на такую продукцию не бывает) пишите на почту 1115215@mail.ru территориально Москва
Увлажняющая маска для обновления кожи 50 мл и 200 мл (это салонный вариант) и BELLEFONTAINE
Осветляющая маска двойного действия 50 мл так же есть BELLEFONTAINE Golden Caviar Face Mask (икорная маска) 1 упаковка и
BELLEFONTAINE Golden Caviar Activator 500 ml ( тоже салонный вариант) 1 шт, подарили а мне столько не израсходовать в цуме стоят по 27 тыс отдам по 16 тыс может кто то давно хотел попробовать но цена кусается, мне пришли из швейцарии все оригинал да и подделок на такую продукцию не бывает) пишите на почту 1115215@mail.ru территориально Москва
Форум: Лицо
Всего: 59 154 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Средства для лица9 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Профессиональная уходовая косметика11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем отличие от бюджетных марок типа clinique ?