Как вылечить акне?
Makeeva
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сходите к дерматологу пусть посмотрит посоветует, а муж странный какой то из за болячки отвернуться ну это не дело
Гость
на демодекоз проверялись?? Это самое первое что нужно сделать. Потому что если это он, то только специальные средства с метронидазолом нужны. Если нет возможности сдать анализ, просто почитайте симптомы, я знаю, что иногда и так назначают, по симптомам. и визуальному осмотру. Мне очень понравился уход Эпидерил. Назначали пенку, лосьон и крем-актив с последующим переходом на коем-уход. Кожа не просто вылечилась, но и стала увлажнённая, мягенькая.
Акне появляется из-за нарушения в работе сальных желез. Сходите к дерматологу.
Гость
Дерматолог отправит к гинекологу эндокринологу. Т, к в 25 акне это уже скорее всего дисбалан по гормонам. Правда рецепт у врачей в таком случае один, контрацептив с антиандрогинным эффектом. Прыши как рукой снимает с лица через пару недель, но побочки последующие будут глобальны. Сразу не советую этот вариант, проходила на себе. В данный момент привела лицо в порядок косметикой холли ленд, и кремом базирон 5% на ночь. Стветую его всем страдающим акне. При правильном применении, он палочка выручалочка. Ну а муж.., если он в трудную минуту отворачивается, стоит задуматься. Нужен ли такой человек рядом?
Гость
все болезни от лени и грязи. мойся каждый день минимум 2 раза в день хозяйственным мылом. намыливаешь себя мылом и стоишь 2-3 минуты. потом смываешь мылои тщательно трешь кожу. увидишь, как пластами грязь и жир будут сходить. эта грязь и этот жир являются питательной средой для бактерий. на ночь моешься лимонной кислотой. кислоту не смываешь. через 2-3 дня прыщи перестанут появляться. через 2 месяца от прыщей не останется ни следа. при этом кожа разглаживаться будет. кожа станет чистая и шелковистая. кожа станет светлая. от тебя перестанет вонять бомжатиной. волосы перестанут выпадать. через 2 года будешь выглядеть, как фотомодель.
Гость
и не поможет. ты на дерматологов посмотри. взгляни на их кожу. она у всех них болезненная, жирная, прыщавая с огромными порами, как кратеры вулканов. многие ожирением срадают, диабетом, отдышкой. как можно вообще у таких людей консультироваться?
Гость
дерматолог должна выглядеть в 60 так, как выглядят в россии женщины в 20. кожа у дерматолога должна быть идеальной, а сама дерматолог должна быть похожа на фотомодель сколько бы лет ей не было.
Гость
Что конкретно назначал дерматолог? Если ни одна из мазей не помогла, и акне становится больше, то необходимо выяснить причину.
Для этого нужно узнать, вызвано ли акне бактерями (например, Propionobacter). Данный микроб живёт в сальных железах, поэтому местные средства с антибиотиками могут не помочь. Если причина в этом, необходимо назначить системные антимикробные препараты (например, клиндамицин или метронидазол). Если причина в другом (например, в том, что у Вас от природы проблемная кожа с высоким уровнем рН пота), необходимо назначить системные ретиноиды.
Если акне больше 20 штук на лице, то ретиноиды нужно пропить обязательно. Продаются они по рецепту, и принимать их нужно строго в той дозировке, которую пропишет врач. Сходите к хорошему дерматологу и не мучайте себя диетами -- ни сладкое, ни молоко, ни орехи, ни кефир, ни красно-оранжевые овощи и фрукты прыщи не провоцируют. Равно как и дисбактериоз.
Для этого нужно узнать, вызвано ли акне бактерями (например, Propionobacter). Данный микроб живёт в сальных железах, поэтому местные средства с антибиотиками могут не помочь. Если причина в этом, необходимо назначить системные антимикробные препараты (например, клиндамицин или метронидазол). Если причина в другом (например, в том, что у Вас от природы проблемная кожа с высоким уровнем рН пота), необходимо назначить системные ретиноиды.
Если акне больше 20 штук на лице, то ретиноиды нужно пропить обязательно. Продаются они по рецепту, и принимать их нужно строго в той дозировке, которую пропишет врач. Сходите к хорошему дерматологу и не мучайте себя диетами -- ни сладкое, ни молоко, ни орехи, ни кефир, ни красно-оранжевые овощи и фрукты прыщи не провоцируют. Равно как и дисбактериоз.
Гость
дерматолог должна выглядеть в 60 так, как выглядят в россии женщины в 20. кожа у дерматолога должна быть идеальной, а сама дерматолог должна быть похожа на фотомодель сколько бы лет ей не было.
Ох.уеть, а у окулиста зрение должно быть единичка, а кардиолог дожить лет до ста и завещать свое здоровое сердце для трансплантации? Дерматолог ничего не должен, кроме как назначать правильные обследования и адекватное лечение.
Гость
Муж отдаляется из за вашего акне? Серьезно? Муж вроде партнер и в горе и радости, ваш простое акне не выдерживает? Мдя
Если мази не помогают, значит надо смотреть на проблему глубже и рассматривать вариант приема ретиноидов. Об этом вам тоже нужно говорить с дерматологом, тк все ретиноиды идут по рецепту. Я пропила курс Акнекутана. Осталась очень довольна результатом. Поверьте мне, это лучшее что придумали от прыщей. Но прописывают только при запущенных случаях, потому что это тяжелый препарат, но эффективный.
Акнекутан в таблетках очень помог избавиться от прыщей. Поговорите с вашим врачом по поводу этого препарата. Возможно, он вам показан. Местными средствами не всегда можно вылечить акне.Часто проблема сидит намного глубже.
Вика
как правило результат дает комплексный подход. Кроме таблеток надо и наружные средства обязательно использовать. Вот если из серии ретиноидов, то порекомендовала бы Ретасол. Он как раз восстанавливает нарушенную работу сальных желез.
Гость
Муж, думаете, из-за акне отдаляется? Мне кажется, здесь лучше сесть и поговорить.
Лично мне от прыщей помогло ежедневное очищение и зинеритом пользовалась, оч помогло это все! Прыщики подсохли и просто прошли.
Лично мне от прыщей помогло ежедневное очищение и зинеритом пользовалась, оч помогло это все! Прыщики подсохли и просто прошли.
Полина
Самый лучший вариант, что делать, это сходить к дерматологу. Врач выяснит причину и назначит лечение, которое подойдет именно в вашем случае. Мне, например, прописывали Ретинола пальмитат, это витамин А. Пропила его и прыщики прошли. А до этого кучу кремов и мазей перепробовала, эффект был только временный или наоборот, еще худе обсыпало.
Лично я пользуюсь вот этим. https://new.faberlic.com/ru/p/01080201-00637?sponsornumber=719982368 Крем отличный! Воспаления заметно улучшаются буквально за ночь. Очень достойное средство.
Ирина
Одна консультация дерматолога = годы самостоятельных мучений) Просто найти пару тысяч и записаться к хорошему специалисту. Например, в Москве знаю хороший центр, Ретиноиды, там дерматологи опытные, отличные
Александра
Акне лечила в Фрауклиник с помощью фотолечения.Самый эффективный способ для борьбы с проблемной кожей.Мне больше ничего не помогло, кроме этой процедуры.
Дария
советую вам в первую очередь обратить внимание на мужа и сделать выводы. а далее - к косметологу, к дерматологу, сдавать анализы и лечиться. устанавливать питание. у меня сейчас в возрасте тоже начали появляться акне. муж меня поддерживает. советую обратить внимание на DIM (дииндолилметан) кстати, это эвалар линейки "лаборатория", очень хорошее средство чтобы поскорее избавиться от акне
Гость
Ох.уеть, а у окулиста зрение должно быть единичка, а кардиолог дожить лет до ста и завещать свое здоровое сердце для трансплантации? Дерматолог ничего не должен, кроме как назначать правильные обследования и адекватное лечение.
«Врач, помоги себе сам». Если дерматолог прыщавый, значит, он не знает, как лечить прыщи.
Форум: Лицо
Всего: 59 048 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом30 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Косметика3 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#акне