Автор
Сообщение было удалено
Гость
а почему вы связываете эти симптомы с хламидиозом!? у вас в глазу находили хламидию!? и тоже с выделениями и зудом- это симптомы чего угодно! и да..правильно...сейчас по ифа диагноз хламидиоз не ставится. только и при наличии инфекции ПЦР может быть отрицательным, т.к. хламидии поднялись выше и при заборе соскоба их нет!(особенно после лечения)
София
Девочки! Продам запечатанную пачку таблеток Сумомед. Скуплялась по списку, и случайно купила повторно (((( Срок годности до декабря 2016 года. Продам за 200 грн., покупала за 257, даже ценник на месте))) Пишите в вк https://vk.com/soffi_soffi1
Наталья
Хламидиоз, если запущенный никакие антибмотики не помогут, хоть упейтесь ими. Я пила в течении года, все виды, хламидии как были так и остались, стали еще агрессивнее. Вылечить можно только свежий, который еще не расползся по организму. У меня поражено все- глаза, суставы, сердце, печень, желудок, сосуды. Сколько еще проживу не знаю, но видимо, мало....
Методом пцр находят в разных лабораториях. Сейчас пцр не нашли, только ИФА.
Но есть симптомы: редкий зуд, выделения, боль в ноге, слезится глаз. Иммунитет ослаб.
Последствия: у меня спайки, боли в яичнике, бесплодие - 3 года
У мужа симптомов нет.
Кто как вылечил? Помогите!
Сумамед, юнидокс, вильпрафен уже пропиты были.