Прыщи
Подскажите, пожалуйста. У меня по всему лицу очень много мелких прыщиков, которые не видны, но на ощупь прям чувствую, что много. Такое уже давно, особенно на лбу, весках и на щеках. Как от них избавиться? Хочу, чтобы была гладкая кожа
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Анна
У Вас пубертатный период?
Волшебная Волшебница
Попробуйте месяц не есть сладкого, должно помочь
глав врач
К врачу сходи, дерматолог, гинеколог, эндокринолог. Хз может у тебя витамина А не хватает, а может рожа, или зараза.
Елена
Мой сын избавился от таких прыщей, когда начал смазывать лицо Ретасолом. Хорошее средство. Если кожа жирная, то это средство поможет убрать чрезмерную жирность.
Вероника
Если такая ситуация у вас уже давно, то стоит сходить к дерматологу. Врач посмотрит и назначит лечение. Мне от прыщей прописывали Ретинола пальмитат, это витамин А. Он восстанавливает нормальную работу сальных желез. Еще я параллельно переходила на правильное питание. И от прыщей удалось избавиться, сейчас лицо чистое.
Ирина
Я на ночь пользуюсь кремом Азелаин форте от Либридерм. Прыщей стало намного меньше на лице высыпать и кожа не пересушена
Форум: Лицо
Всего: 59 049 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом35 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Что не так с моим лицом35 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема