Маленькое лицо
Почему у меня маленькое лицо и голова? ( у людей у всех больше
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что все люди разные и генетика, бывает, дает довольно необычные особенности внешности. Вам досталась такая особенность, другому большие уши, третьему - узкие губы и т.д.
Гость
Потому что все люди разные и генетика, бывает, дает довольно необычные особенности внешности. Вам досталась такая особенность, другому большие уши, третьему - узкие губы и т.д.
Может у меня микроцефалия? При росте 163 и хрупкостей телосложении, очень узких костях (xs как у ребёнка) . Но я видела мелких и у них у всех голова взрослого человека , а у меня она меньше чем у пятилетки (
Гость
Мне бы твои проблемы. У меня голова большая, 57 см, ни одна шляпа не налазит, ношу только вязаные шапки.
Гость
Загадайте на новый год голову как телевизор (как в анекдоте).
Гость
а сколько у тебя сантиметров от кончика подбородка и до бровей?
Гость
У меня один ушы как чибурашка и лицо мальенкий я еще косаглазы, губа уски и у меня всю жизнь комплекс с детства я пацан мне 21летный и уже не хочу дальше жить😭💔
Форум: Лицо
Всего: 59 905 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Сухая кожа лица6 ответов
- Какой это цвет глаз?18 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?36 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?9 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?11 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?16 ответов
- Имеет ли внешность значение ?58 ответов
- Фото из галереи 346 ответов
- Зависимость от внешности, что делать11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Имеет ли внешность значение ?58 ответов
- Фото из галереи 346 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?36 ответов
- Какой это цвет глаз?18 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?16 ответов
- Фото из галереи 214 ответов
- Зависимость от внешности, что делать11 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?11 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?10 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема