Гость
Статьи
что лучше?

что лучше?

Что лучше мыло для бровей или гель для бровей? Чем пользуетесь вы?
Опрос
что лучше?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
всмысле для мытья чтоль ?
Мыло Dove зелёное -- мыло всех времён и народов, им брить физиономию хорошо, намылил, побрился, ещё раз тщательно намылил, смыл и всё, никаких гелей после бритья не нужно, клянусь своей фигурой.
Гость
Уважаемые! Речь идет об укладке бровей. Кто-то укладывает брови гелем, а кто-то СПЕЦИАЛЬНЫМ мылом. В этом состоял вопрос.
Гость
Уважаемые! Речь идет об укладке бровей. Кто-то укладывает брови гелем, а кто-то СПЕЦИАЛЬНЫМ мылом. В этом состоял вопрос.
Брови я машинкой стригу. Вжух -- и никаких укладок. Извините, если что не так...
Гость
для бровей?? тоже что и для лица) или Вы их отдельно умываете? Я отдельно за ними ухаживаю только потому, сто отращиваю сейчас и брови и ресницы.
Гость
Гость
для бровей?? тоже что и для лица) или Вы их отдельно умываете? Я отдельно за ними ухаживаю только потому, сто отращиваю сейчас и брови и ресницы.
А как отращивание? Успешно? Тоже не против)
Гость
Гость
А как отращивание? Успешно? Тоже не против)
а что нет)) конечно успешно. Утром и вечером наношу активатор роста, у horse force купила, отлично работает, стоит вообще не дорого
Марта
Лучше сделать ламинирование и не укладывать их каждый раз.
Элла
Марта
Лучше сделать ламинирование и не укладывать их каждый раз.
ага,я сделала. и брови стали выпадать, капец, так жалею.
Марта
Элла
ага,я сделала. и брови стали выпадать, капец, так жалею.
Да? Жесть, а у меня все в порядке, может вам состав не подошел.
флая
Ой, плюсую к активатору роста бровей и ресниц лошадиная сила, сама его юзаю сейчас.
Элла
флая
Ой, плюсую к активатору роста бровей и ресниц лошадиная сила, сама его юзаю сейчас.
а что там за состав?
флая
Элла
а что там за состав?
Масла, растительные экстракты. Ничего вредного или сомнительного, и пользоваться очень удобно.
Элла
флая
Масла, растительные экстракты. Ничего вредного или сомнительного, и пользоваться очень удобно.
Я по фоткам смотрю, оно двухфазное?
флая
Элла
Я по фоткам смотрю, оно двухфазное?
Да, один состав для утра, другой на вечер.
Форум: Лицо
Всего: 58 773 темы
Новые темы за неделю: 82 темы
Популярные темы за неделю: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова