Птоз лица
Мне 43 года, брыли появились в 38 лет, но когда я худела они становились менее заметными. В этом месяце за несколько дней у меня поплыли губы вместе со щеками вниз, губы стали меньше в размере. Я начала делать упражнение для подтяжки овала лица и после этого упражнения мое лицо резко поплыло. Могло ли это произойти из-за неправильного упражнения? Можно ли восстановить без хирургического вмешательства лицо?
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Упражнения могли усугубить ситуацию. Без операции «поднять» лицо могут только две методики: лифтинговые нити с насечками и Альтера терапия. А иногда делаем и то и другое (при выраженных изменениях). На осмотре можно определить степень бедствия, если я вижу, что выгоднее сделать операцию, всегда говорю об этом, так как есть ситуации когда процедуры дадут лишь незначительное улучшение.
Скажите пожалуйста а могло ли так резко поплыть лицо ещё из-за того, что поправились щеки как раз возле губ? Если похудеть лицо поднимется? Спасибо.
Гость
А что такое брыли?
Я думаю, что лучше к косметологу обратиться, а не заниматься самодеятеятельностью. Мне кажется, в этой ситуации контурка скул неплохо помогает. Могу косметолога посоветовать, Азиза Усманова в Грудько клиник. Она великолепно колет, и вообще хорошая врач, может посоветовать по уходам.
Форум: Лицо
Всего: 59 591 тема
Новые темы за неделю: 87 тем
- Крылья носа7 ответов
- Лукизм существует?36 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины27 ответов
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Лукизм существует?36 ответов
- Женская внешность глазами мужчины27 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Про внешность номер два16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема