Кок Джес
Доктор прописал пропить Джесс от акне так как у меня гормональный сбой, месяц уже пропила, буду начинать 2ю пачку, может кому-то от акне также приписывали, через сколько был виден результат?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет
Я начала пить джес плюс не по присине акне. Но у меня были сильные высыпания на спине прям болючие с подросткового возраста. Мази не помогали, ничего. Так вот через месяца 3 после начала приема джес плюс высыпания на спине прошли совсем совсем
Я начала пить джес плюс не по присине акне. Но у меня были сильные высыпания на спине прям болючие с подросткового возраста. Мази не помогали, ничего. Так вот через месяца 3 после начала приема джес плюс высыпания на спине прошли совсем совсем
АннаЧеркашина
Наверное нужно время. А вы сами себе так назначили? Или врач посоветовал? Может быть, какие-то косметические средства попробовать? Сейчас такое разнообразие. Ну и к косметологу сходить. Он что-то дельное в любом случае посоветует.
Юлия
Наверное нужно время. А вы сами себе так назначили? Или врач посоветовал? Может быть, какие-то косметические средства попробовать? Сейчас такое разнообразие. Ну и к косметологу сходить. Он что-то дельное в любом случае посоветует.
Ага, у косметологов сейчас ценник, наверное, не подступишься. Если только дома самостоятельно что-то использовать от акне из косметики.
АннаЧеркашина
Ага, у косметологов сейчас ценник, наверное, не подступишься. Если только дома самостоятельно что-то использовать от акне из косметики.
Не обязательно поход к косметологу должен быть дорогостоящим. В любом случае, нужно попробовать. Сходить. Из косметических средств больше всего понравился крем-гель Анти-акне. Может, конечно, с сильными высыпаниями он не справится, но, небольшие очаги устранит.
Юлия
Не обязательно поход к косметологу должен быть дорогостоящим. В любом случае, нужно попробовать. Сходить. Из косметических средств больше всего понравился крем-гель Анти-акне. Может, конечно, с сильными высыпаниями он не справится, но, небольшие очаги устранит.
Не видела такой серии. Где покупали?
А сколько там срок лечения стоит? Я просто когда лечилась гелем азелик от угревой болезни у меня улучшения тоже на второй упаковке уже пошли. Но там было описано все в инструкции, так что автор главное систематичность и терпение.
Настя
Была такая проблемма в подростковом возрасте. Но избавилась к счастью быстро. Дерматолог грамотный посоветовал клиндловит гель.
Кристина
В подростковом возрасте у дочки были очень сильные высыпания, мы справились с гелем клиндовит со всеми прыщами.
Алина
При акне только Клиндовит помог, теперь он всегда в моей аптечке.
Форум: Лицо
Всего: 59 130 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей5 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов