Сильно жирнится лицо на работе
Леона
20 ответов
Последний —
Перейти
Перестаньте ходить на работу)
Бледная поганка
Кожа таким образом защищается от пересушивания. Увлажняйте, термалкой, гидролатом брызгайте.
Такая же фигня была, сейчас кожа нормальная.
Такая же фигня была, сейчас кожа нормальная.
Млечный Путь
у меня так же. мою рожу мыльной пеной - помогает
Гость
У меня такая же фигня на протяжении всей жизни.На работе много пыли,загрязненный воздух мне кажется.Мне ничего не помогает.Забила
Гость
Что за слово "жирнится" ? Фу, бл. Так не говорят, что за местечковый лексикон? Жирная кожа, лицо лоснится, т. е. блестит.
Гость
Купите спец пудру Icon Skin на WB, ничего жирниться не будет, 100%.
Гость
Косметику по свой тип кожи подберите. Тоник, дневной крем. Пудру и т.п. Сходите косметологу на чистки и маски.
Смените режим питания ... А на работе, можно обратится к начальству на предмет комфортных условий в офисе. Смените место, где сидите, дальше от кондиционера
Смените режим питания ... А на работе, можно обратится к начальству на предмет комфортных условий в офисе. Смените место, где сидите, дальше от кондиционера
Гость
Не выбрасывайте деньги на псевдо-косметологов и никчемную косметику. Обычная цинковая мазь в аптеке, копеечная. отвар календулы, ромашки . погуглите.
У меня такое в помещениях, которые нормально не проветривают.
Гость
матирующие салфетки можно, только хорошие типа как у Шисейдо, ещё обалденно убирает жирность сыворотка с азелаиновой кислотой, её можно прям в течении дня наноситьпри необходимости. Её у Либридерм в серии Серацин беру, только с эмульсией не перепутайте, для работы всё таки сыворотку лучше
Автор
Косметику по свой тип кожи подберите. Тоник, дневной крем. Пудру и т.п. Сходите косметологу на чистки и маски.
Так и делаю!
Кожа в отпуске или на выходных просто супер!
Прихожу на работу, начинается сначала всё..(
Кожа в отпуске или на выходных просто супер!
Прихожу на работу, начинается сначала всё..(
Лидия
Лично мне удалось избавиться от чрезмерной жирности кожи при помощи Ретасола. Я его применяла от акне. Заметила, что и жирность устраняет.
Попробуйте гиалуроновый увлажняющий матирующий Cica-крем Eco-refill для жирной кожи Либридерм. Восстанавливает, увлажняет и матирует кожу. Сама пользуюсь мне нравится, плюс можно купить сменный блок экорефил, когда крем заканчивается.
Светлана
Vanav Ray маленький компактный массажер, таскаю в сумочке, делаю массаж когда есть время, от него кожа обрела тот самый баланс, не жирнится и не сушится.
Катя
Я прошла в центре Ретиноиды курс пилингов для своего типа кожи, очень довольна результатом - кожа подтянулось, исчез жирный блеск, она стала матовой, насыщенной и больше не нужно постоянно таскать с собой матирующие салфетки
Форум: Лицо
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно7 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?30 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?8 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?30 ответов
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Клиндовит15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На протяжении рабочего дня под воздействием обогревателя/кондиционера просто слой кожного жира.
Пробовала умываться на работе. Но там очень плохая вода из крана. Через 30 минут снова жирнеющее лицо.
Все бы ничего, но из-за этого начинаются высыпания на лице.
Может быть у кого-то была такая проблема ? Как справлялись ?