Испортили кожу лица
В 16 лет, 1.5 года назад сделали в один день сразу 2 пилинга Джесснера и желтый, после чего сказали смыть через 11 часов . После этих пилингов испортилась сильно кожа , стала очень жирной , щеки отекают , краснеют постоянно , лицо болит даже спустя 1.5 года . Подскажите , что сделать чтобы восстановить кожу и может ли пилинг дать такую сильную реакцию ? #пилинг
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Molly
Конечно может, еще как
К дерматологу надо идти лечиться теперь
К дерматологу надо идти лечиться теперь
Гость
Вам сейчас надо переходить на гипоаллергенный уход для чувствительной кожи.Это аптечные кремы,очищающие средства Ля Рош позе,Авен и т.п.
Я испортила кожу кремом Натура Сиберика,около 5 лет прошло,но кожа до сих пор чувствительная(а всегда была нормальная),воспринимает только гипоаллергенный уход,на другие средства реагирует тут же раздражением и покраснением.
Я испортила кожу кремом Натура Сиберика,около 5 лет прошло,но кожа до сих пор чувствительная(а всегда была нормальная),воспринимает только гипоаллергенный уход,на другие средства реагирует тут же раздражением и покраснением.
Форум: Лицо
Всего: 59 277 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?34 ответа
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает7 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?16 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?34 ответа
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Стесняюсь цветных линзНет ответов