Начать ложиться спать хотя бы в 10 вечера, высыпаться, больше воды, меньше сахара и кофе, больше свежего воздуха, спорт, нормализовать питание. Бросить пить, курить. Косметика тут не при чем. Лицо портится от образа жизни.
Кожа стареет от возраста, а вообще, чтоб это предотвратить нужен крем антивозрастной, посмотрите Librederm Mezolux, он от лет, кожу подтягивает, морщинки разглаживает, такой эффект биоревитализации создает, беру уже второй тюбик, у него накопительный эффект.
Ну у меня вот она ужасно стала сохнуть и шелушится.
Ханна
[3569454990]
Eva
может быть и уход неправильный, не только декоративка виновата.
женька
[2829830826]
У самой проблемы с кожей из-за мейка начались, но благодаря уходу разобралась уже и сейчас довольна лицом.
Eva
[3381354026]
Eva
Что использовали?
женька
[2829830826]
Eva
Что использовали?
Ну, про умывание и тонизирование только ленивый не написал, а вот на ночь обязательно крем буренка наношу, тогда кожа очень нежная и ухоженная утром.
Eva
[3381354026]
женька
Ну, про умывание и тонизирование только ленивый не написал, а вот на ночь обязательно крем буренка наношу, тогда кожа очень нежная и ухоженная утром.
Такого крема не знаю.
женька
[2829830826]
Eva
Такого крема не знаю.
Тогда погуглите, это лошадиная сила производит, только у них есть одноименный для тела, не перепутайте.
Софья
[997268568]
Ну, может быть есть смысл на некоторое время отказаться от косметики? Еще очень важно как следует увлажнять кожу. Мне помогают маски с добавлением Радевита. Очень эффективная мазь, содержит несколько полезных для кожи витаминов.
Полина
[486577280]
Vanav UP6 вот такой массажер за два месяца оживляет лицо.
Здравствуйте, буквально полтора месяца назад наткнулась в инстаграме на интересный аккаунт. Владелица - очаровательная женщина, уверяла что с помощью упражнений можно избавиться от прыщей, морщин, неровностей на коже и т.д. Я купила данный курс и осталась в восторге, т.к. результаты действительно есть) Если вам интересно почитайте тут: http://cloudaxus.com/file/aec954. Надеюсь что помогла вам)
Гость
[3849844970]
37 лет, резко стало стареть лицо и кожа на руках, прямо неприятно было смотреть. Помог косметолог, рекомендовавший капельницу Глатион. Ни единой морщинки, кожа гладкая как у младенца и кисти рук не вызывают отвращения