Девчонки всем привет! У меня такой вопрос, отучилась на наращивание ресниц, сделала 7 знакомым девушкам, всем очень нравится, но решила, что нужно портфолио побольше сделать, что бы раскрутить себя в инстаграме. Выставила на авито бесплатно, но не кто не звонит, не пишет. Замкнутый груг. Подскажите как искать клиентов, если даже за бесплатно не хотят?
Девушка, выучитесь лучше на колориста. Хорошего мастера днем с огнем не сыщешь. Вас с руками и ногами оторвут.
Спасибо за совет! Возможно вы и правы) я очень люблю красить волосы. Мама, сестра в восторге). Но у меня к сожалению нет уверенности работать с волосами (
ℒУТО
[3131979106]
Olga
Спасибо за совет! Возможно вы и правы) я очень люблю красить волосы. Мама, сестра в восторге). Но у меня к сожалению нет уверенности работать с волосами (
Научитесь. Главное хорошего учителя найти и руку набить. Езжайте в Москву лучше за этим делом...если живете в Центральном регионе))
Научитесь. Главное хорошего учителя найти и руку набить. Езжайте в Москву лучше за этим делом...если живете в Центральном регионе))
Живу в Москве
ℒУТО
[3131979106]
Olga
Живу в Москве
Вообще отлично👍
Гость
[2412414412]
Ресницы - была мода и прошла. Сейчас это признак колхоза. Да и выглядит ужасно, если ресницы выглядят неестественно. А волосы- это всегда актуально.
Гость
[3548664487]
Обычно те кто наращивает реснички интересуется всем набором: реснички, ноготочки, бровочки, крашенные в ярко черный или ослепительный блонд волосы, со стрижечкой каскадом с челочкой. Так что осваивай все умения и отбоя от клиентов не будет)))