Я обладательница больших пухлых губ бантиком от природы. И уже устала выслушивать что я мукла, что Колю губы. Ещё у меня очень холёная кожа на которую я трачу много денег, и вот всякие мне пишут что я с фильтрами и фотошопом. Почему люди предпочитают завидовать совершенству другого а не работать над собой?
Девочки, я после секса пошла мыться, и вдруг у меня из пи...зды начало что-то вылезать! Я испугалась, начала затыкать дырку губкой, но "нечто" лезло и лезло, и злобно ворчало! Я "выссрала" новорождённого и смыла его в унитазе И как оказалось, я сношалась с мутантом У которого к тому же были огромные, как у кита, губы
тебе сказать причины? я единственный, кто здесь не пинает тебя, а пытается понять. твоя агрессия на это естественный эволюционный процесс. я скоро буду делать картофельные пирожки с капустой, хочешь фотки?
Гость
[377960772]
Моногамус
тебе сказать причины? я единственный, кто здесь не пинает тебя, а пытается понять. твоя агрессия на это естественный эволюционный процесс. я скоро буду делать картофельные пирожки с капустой, хочешь фотки?
У тебя скатерть убогая и посуда дешевая с ложкой ты мне противен
Гость
[3663987174]
Моногамус