Гость
Статьи
Наговаривают на мои …

Наговаривают на мои губы

Я обладательница больших пухлых губ бантиком от природы. И уже устала выслушивать что я мукла, что Колю губы. Ещё у меня очень холёная кожа на которую я трачу много денег, и вот всякие мне пишут что я с фильтрами и фотошопом. Почему люди предпочитают завидовать совершенству другого а не работать над собой?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Девочки, я после секса пошла мыться, и вдруг у меня из пи...зды начало что-то вылезать! Я испугалась, начала затыкать дырку губкой, но "нечто" лезло и лезло, и злобно ворчало!
Я "выссрала" новорождённого и смыла его в унитазе
И как оказалось, я сношалась с мутантом
У которого к тому же были огромные, как у кита, губы
привет, Полина.
Гость
Фото как доказательство будет или опять блаблабла?
Гость
У меня вообще губы как ниточки и я очень много слышу всякого от других про них,а ты старайся не обращать внимания на таких людей, а просто любить себя
Они завидуют вашему достатку, потому, что вы можете потратить деньги на губки и шкурку, а они нет.
Гость
Моногамус
привет, Полина.
Приветик хочешь мои дыньки облизнуть
Гость
Приветик хочешь мои дыньки облизнуть
я не грудничок, я попочник. но я вижу, что я тебе нравлюсь. будь Человеком, Полина. мне плевать на ваши деньги и вашу красоту. будьте людьми.
Гость
Моногамус
я не грудничок, я попочник. но я вижу, что я тебе нравлюсь. будь Человеком, Полина. мне плевать на ваши деньги и вашу красоту. будьте людьми.
Ты по заднему проходу?
Гость
Ты по заднему проходу?
нет, я против АС. я просто люблю женские попки.
Гость
Пухлые губы - это сигнал для многих тёток о том, что надо обозвать и унизить, стереотипы у них такие)
Гость
Моногамус
нет, я против АС. я просто люблю женские попки.
Ненормальный какой то. Меня чурка с рынка жарит в зад с 13 лет
Гость
Ненормальный какой то. Меня чурка с рынка жарит в зад с 13 лет
из нас двоих я самый нормальный. научись любить людей. да, не все этого заслуживают. но это сделает тебя Человеком.
Гость
Моногамус
из нас двоих я самый нормальный. научись любить людей. да, не все этого заслуживают. но это сделает тебя Человеком.
Рот будешь открывать на уровне писсды
Гость
Рот будешь открывать на уровне писсды
полизушки только по любви. я тебе не поросюк.
Гость
Моногамус
полизушки только по любви. я тебе не поросюк.
🐜
Гость
🐜
а я тебе нравлюсь, Полина. будь человечнее и добрее. мир спасёт не красота, а доброта.
Гость
Моногамус
а я тебе нравлюсь, Полина. будь человечнее и добрее. мир спасёт не красота, а доброта.
Самооценочку понизь) нравится он
Гость
Самооценочку понизь) нравится он
тебе сказать причины? я единственный, кто здесь не пинает тебя, а пытается понять. твоя агрессия на это естественный эволюционный процесс. я скоро буду делать картофельные пирожки с капустой, хочешь фотки?
Гость
Моногамус
тебе сказать причины? я единственный, кто здесь не пинает тебя, а пытается понять. твоя агрессия на это естественный эволюционный процесс. я скоро буду делать картофельные пирожки с капустой, хочешь фотки?
У тебя скатерть убогая и посуда дешевая с ложкой ты мне противен
Гость
Моногамус
Вы считаете, что это забавно, ваш цирк с Полиной?
Гость
Вы считаете, что это забавно, ваш цирк с Полиной?
надоела она мне, там клиника.
Форум: Лицо
Всего: 17 411 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем