Лайфхак по убирания морщин
Делюсь )) Наклеиваю тейпы на морщинки на носогубках на ночь , слегка их расправляю при этом , клею тейп против линии морщины , может это не имеет значение , но я делаю именно так . Утром просто и следа их не было!!! , я не могла поверить отражению в зеркале , хватило на целые сутки , сегодня на ночь уже не клеила , морщинка опять появилась к утру(( , но думаю если клеить регулярно , это хорошая альтернатива ботоксу и гиалурону.
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Была моделькой!🐾
Да, тейпы крутая штука. Наклеиваю на ночь 3-5 раз в неделю. Лучше всего клеить после массажа и остеопатических приемов на расслабление лица. Тогда эффективность тейпа намного увеличивается.
А я ничего не клею, а утром на область вокруг глаз кладу ватный диск со льдом. Очень экономно и действенно..Замораживаю, настойку петрушки, зеленый чай, черный чай.
Гость
Ты хоть огурцами хоть тейпами обложись, не поможет. Хирургически или коллаген принимать
в отличии от ботекса и геалуронки, это очень временная мера, которая оставляет эффект от силы на час. поэтому если хочется быть молодой, нужно тратить деньги на косметологов.
Можно использовать специальный крем от морщин
Оля
Проще ботокс поставить и не парится.
Гость
в отличии от ботекса и геалуронки, это очень временная мера, которая оставляет эффект от силы на час. поэтому если хочется быть молодой, нужно тратить деньги на косметологов.
Не на час , мне помог на целые сутки . Если так каждую ночь делать , то морщин днём вообще не будет . А может даже будет действовать накопительно и какой то период их можно будет и не клеить вообще
Гость
Администратор Вера
Сообщение было удалено
Что происходит? 😂
Могу рекомендовать ещё два проверенных средства, это соблюдение "принципа Мальвины" и три литра пива на ночь))
Гость
Девочки у косметолога лучше филлеров ничего нет. Мне на год хватает
Не на час , мне помог на целые сутки . Если так каждую ночь делать , то морщин днём вообще не будет . А может даже будет действовать накопительно и какой то период их можно будет и не клеить вообще
или же у вас просто от этого опухло лицо. ибо с утра такое часто бывает, особенно если на лицо что то наносить, та же опухлость просто не заметна для глаз и вы воспринимаете это, как чудо-средство от морщин.
Гость
или же у вас просто от этого опухло лицо. ибо с утра такое часто бывает, особенно если на лицо что то наносить, та же опухлость просто не заметна для глаз и вы воспринимаете это, как чудо-средство от морщин.
Вот никогда не опухало чтобы расправить эту морщину и тут бац и после пластыря опухло и Морщина расправилась . Какое же совпадение ))
Наташа
Кому что, а я возиться долго не люблю. Операции и процедуры всякие сегодня можно заменить уколами. Я делаю Релатокс и голову себе не морочу. Нужно только раз полчаса посидеть у косметолога и как минимум 7 месяцев не придется думать о морщинах.
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?45 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов