Как перестать давить лицо?
У меня с подросткового возраста жирная кожа, много угрей. Я довольно долго и часто давила их. Мне кажется, у меня уже зависимость от этого процесса. Так и хочется выдавить. Как избавиться от этого?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начни давить пупырку пакетную
Гость
Смотрите в ютубе как китайцы давят угри.
Serg
Найди себе парня и души, дави ему удава.
Гость
У косметолога тоже будешь давить только петлей.
Гость
Нужно выучиться на косметолога и давить за деньги
Гость
Вам показать кожу после этого давления угрей? Буграми, загноениями? Почему нельзя ее просто полечить! У нас сейчас косметологов вагон и тележка, не надо никаких лосьонов или масок
Наташа
Занятие найти сходное этому, пупырку давить вон советую, или чем т руки займите. Прыщи точечно сушите актив-кремом Серацин Либридерм
Ирина
Для начала желательно избавиться от прыщей и угревой сыпи. Тогда и давить будет нечего. Очень хорошо помогает Ретасол. После его использования и кожа становится менее жирной.
Карина
Давить их опасно. Лучше воспользуйся Клиндовитом и забудешь что была такая проблема.
Карина
в подростковом возрасте тоже очень угри беспокоили, хорошо, что помог мне клинловит, а то не знала уже что и делать.
Виктория
А вы вообще в курсе что вы сами себе ситуацию ухудшаете. Мне кстати при прыщах косметолог клиндовит гель назначала. он на антибиотике правда но помог очен классно. сейчас кожа чистая ни единого прыщичка
Гость
Берите серию Эпидерил - пенку, лосьон и крем-актив, пользуйтесь в такой же последовательности, помогает при демодекозе, при простых прыщах
Форум: Лицо
Всего: 59 267 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Расширенные поры8 ответов
- Патчи5 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
Следующая тема