Красивое лицо и ужасный нос!
Здравствуйте, девушки и женщины. Сталкивались ли вы с проблемой, когда вам нравится ваша внешность, но какой то 1 дефект и очень серьезный присутствует? Как вы справлялись с ним? Все дело в том, что у меня в целом лицо симпатичное - четкий и ровный овал лица, прямые уши, густые и выразительные брови , зеленые глаза - и 1 большой недостаток - это огромный нос, который портит все впечатление. Нос картошкой и огромный , что делать в этой ситуации? Как вы решали проблему? С возрастом это не пройдет, так как мне уже 23 года ( парень ) - и скелет лица сформирован. Фото ниже. Только операция поможет? #Внешность #Красота
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Автор
1ый ракурс: https://postimg.cc/cKX6Y5b9
2ый ракурс:
https://postimg.cc/rdd7CDhB
2ый ракурс:
https://postimg.cc/rdd7CDhB
Гость
Вы очень симпатичный парень и нос вас никак не портит! Надо смотреть на образ в целом, а не по отдельности.
Вы очень симпатичный, нос великоват, но он вас не портит
Открою вам страшную тайну, дамы считают что чем больше нос у мужчины, тем больше... понятно что
Так что носите свой нос с гордостью. И вот шк аккуратный нос это гордость для девушки. У мужчин все должно быть большое.
Открою вам страшную тайну, дамы считают что чем больше нос у мужчины, тем больше... понятно что
Так что носите свой нос с гордостью. И вот шк аккуратный нос это гордость для девушки. У мужчин все должно быть большое.
Гость
Дамам тоже пипки не идут)
Автор
Почему я вам кажусь симпатичным? Нос великоват и очень даже так еще и кривой. В купе он все портирт
Почему я вам кажусь симпатичным? Нос великоват и очень даже так еще и кривой. В купе он все портирт
У вас красивые глаза, губы, подбородок волевой, но взгляд нежный, это очень мило, это первично. Мне кажется вы очень хороший человек, приветливый, вот не знаю как это объяснить.
Главное - образ и впечатление, никто делали рассматривать не будет. А впечатления о вас очень положительные. Я бы с вами познакомилась, будь лет на 15 помладше :)))
Главное - образ и впечатление, никто делали рассматривать не будет. А впечатления о вас очень положительные. Я бы с вами познакомилась, будь лет на 15 помладше :)))
Будь у вас остальные черты мелкие, а нос крупный, нос бы выделялся. А у вас все гармонично, у вас хорошие брови, губы и подбородок и все на лице уравновешено.
Арина
Ну конечно, я себе ринопластику сделала) Тянула до 30, боялась. В итоге в RTH revival у Филиппова сделала, оперировал он и Либин, два лучших хирурга. Теперь полностью довольна и считаю, что если нос прям мешает жить, то стоит его подкорректировать)
Форум: Лицо
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 65 тем
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов