По мне, так тема ни о чём), это все равно, что я напишу, что у меня идеальная фигура, я не занимаюсь но это вот дано природой и в целом поэтому уникальна))) у каждого есть свои плюсы и минусы, но в серьез накатать так много букв по уникальности своей жирной кожи это бред)
В чём уникальность, спросите вы? А в том, что мне 35, и кого не спрошу - никому не подходит просто умыться мылом и протереть тоником лицо. Все одногодки наносят всякие сыворотки и крема, иначе как они утверждают лицо жутко сохнет. Они пользуются кремами для кожи вокруг глаз, а у меня от ежедневного нанесения этих кремов на тонкой коже век появляются подкожные жировики, т.е. кожа явно сигнализирует что не хочет увлажнения. Ровесницы также не могут пользоваться мылом и реально чувствуют его отличия от геля для умывания. Я его не ощущаю. Стягивание одинаково появляется от первого и второго, и одинаково убирается тоником для лица.
То же самое относится и к гелю для интимной гигиены, только без ощущения стягивания.
У меня есть финансовые возможности покупать эти гели и крема, но моей коже это всё не нравится. Я много раз пыталась начать ухаживать за собой, ведь иначе по мнению косметологов меня ждут глубокие морщины и лицо шарпея, но безуспешно.
Если на форуме есть люди с мед. образованием, можете объяснить что не так? Или есть такие как я? #кожа #уходзакожей