У меня кожа стала мраморной! Что это?
Я сейчас болею немного, но не знаю, началось ли это до болезни или во время. Я сама в солярий раз в неделю хожу, згорелая как бы, но не курица-гриль. И кожа у меня не прям светлая своя, короче загораю я быстро. Сейчас смотрю, а у меня ноги мраморные, как у деток маленьких бывает при гидроцифалии, знаете?? Прям сосудики. Это что???
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Превращаешся в Венеру Милосскую. Сейчас руками осторожно размахивай...а то мало ли что:о)
Проблемы с кровообращением скорее всего
Гость
скоро будет мраморная свинина
Ведьмочка
вампир может укусил?
Гость
Проблемы сосудами/сердцем.
АЛЯ
это от солярия. у подружки так же.
Волчара
Возможно проявление веготососудистой дистонии.
Больше ниичего не беспокоит?
Больше ниичего не беспокоит?
Волчара
Сообщение было удалено
Ну, учитывая, что у меня грипп со всеми вытекающими - ничего :)
аська
у меня такая же проблема....после солярия стали появляться маленькие белые пятнышки...как будто правда мраморная кожа (((кто сталкивался с такой проблемой ???это от солярия ?? или от чего другого ???и как от этого избавиться ???
Вера
У меня такая же история! я очень люблю загорать и по несколько раз в год на море и в солярии и автозагары! на нога стала кожа пятнистая как буд-то сосуды все видны я испугалась пошла в салон терапию, думала может это болезнь и нужно лазером удалять, врач взгляну и успокоила, это кожа так реагирует на загар, так называемые пигментные пятна от загара + мраморная кожа моя тоненькая с просветами сосудиков! посоветовала год не загорать чистить кожу скарабами и тд и это уйдет всё! но я пока не знаю как год без солнышка((
Ссс...обака
Печень проверьте.
это вам в люди -х)
Ольга
ну вот, я уже испугалась, что это аномалия какая-то...
не, понятно, что это не нормально, но хотя бы панику не надо устраивать))
не, понятно, что это не нормально, но хотя бы панику не надо устраивать))
Ольга
У меня еще и чешется. Врач прописал Микосептин,помогает.Одежда только хлопок.Про загар забыть.
Надя
У меня такое, хотя почти не загораю! Врач говорит что это от вегето-сосудистой дистонии... неприятно прям, что ноги в какой-то розово-фиолетовой сетке((
Гость
Надя
Сообщение было удалено
возможен ещё антифосфолипидный синдром, а название у мраморной кожи медицинское- сетчатое ливедо. Про ВСД вообще не стала бы говорить, мне её 10 лет ставили, пока не нашли в крови волчаночный антикоугулянт (маркер афс), вот вам и всд.Хотя мб и всд, но честно странно потому что любой хирург видя сетчатое ливедо, говорит уже о тромбозах :D
Елена
мы то, что мы едим. Хватит жрать мясо и прочую гадость, зашлаковывающую организм
mouse
Елена
Сообщение было удалено
наша еда какает на вашу... (я не расист и не люблю негров)
Нунуся
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте... мы можем с вами связаться... у меня та же проблема... раньше только на ногах было ливедо... теперь и на руках появилось пятно... хотелось бы пообщаться...
Пиковая дама
Елена
Сообщение было удалено
Нунуся
Здравствуйте... мы можем с вами связаться... у меня та же проблема... раньше только на ногах было ливедо... теперь и на руках появилось пятно... хотелось бы пообщаться...
здраствуйте Нина, можем, если вопрос для вас актуален еще:) прошло более полу года
Іра
Проверяйте гланди!!!Мне ставили разные диагнозы, проходила 2 полных обследования, в Германии консультировались - все анализы хорошие, вот только ливедо было уже и на животе, на ногах открывались маленькие язвы. Ангин не было никогда, просто чуть ветерок и гланды побаливали.Я попала на консультацию к очень хорошему Лору а Киеве, которая писала роботу по таким маленьким, рубцовым гландам, как мои.Посоветовала удалить, я удалила.Операция ужасная😩Но язвы закрылись, пятна прошли.Я сейчас свою историю на всех форумах буду писать, а ведь я была у десятка врачей.
У меня все тело синим стало.
Іра
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Іра
Сообщение было удалено
я не знаю что делать, все в пятнах и сосудах. Раньше синели только руки и ноги, а теперь и туловище. Я в отчаянии. Анализы все хорошие, руки и ноги ледяные кроме лета. Причина оказалась в гландах? И после операции все прошло сразу же или когда? Ответьте пожалуйста!
Іра
Сообщение было удалено
гордо у меня тоже часто болит, как только в ноги замерзну. 2 раза был абсцесс, вскрывали скальпелем. Врачи ставят синдром Рейно, но причины определить не могут. Кровоток в конечностях сверху нормальный, а ближе к кистям совсем . Ваша история вселила в меня огромную надежду. Отзовитесь!
Тина
У меня такое ливедо уже 10 лет. Думала после родов что-то изменится... Так как говорят, что организм полностью обновляется. Я троих родила ничего не изменилось. Оно в принципе мне не мешает, но эстетической некрасиво((((
Достало !
Постоянно холодно, ноги и руки синие и эта ужасная мраморность. Врачи только на деньги разводят то афс искали, то скв, то синдром Рейно то миллион мрт и доплеров, то тромбоз выискивали- итог единого мнения нет как и выше диагнозов тоже лабораторно не выявлено и все чудо доктора в Спб так и не высказали свои предположения , всд у вас говорят - не диагноз а помойка. А состояние хуже и хуже ... И всё это тоже не один год.
Kristina
Тонзилит тоже есть.
Елена
Вера
Сообщение было удалено
Мне29 лет и я всю жизнь ,что себя помню хожу с мраморной кожей и она не пропадает,чувствую себя хорошо,по врачам не ходила,не загараю вообще и не загарала.как то так)))думаю в этом нет ничего страшного
Гость
Здравствуйте. Кто-нибудь справился с мраморностью кожи, отзовитесь пожалуйста
Гость
я не знаю что делать, все в пятнах и сосудах. Раньше синели только руки и ноги, а теперь и туловище. Я в отчаянии. Анализы все хорошие, руки и ноги ледяные кроме лета. Причина оказалась в гландах? И после операции все прошло сразу же или когда? Ответьте пожалуйста!
Вам кто-нибудь ответил?(
Гость
добрый вечер скадите вы смогли выявить причину ?
Гость
У меня тоже самое, врач сказал что это генетика и запретил загорать !
Раньше ноги были щас сильная сетка стала на руках!
Ещё грешу на сигареты
Раньше ноги были щас сильная сетка стала на руках!
Ещё грешу на сигареты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Являюсь ли я еще девственницей или уже нет?4 ответа
- Как пережить овуляцию?1 ответ
- Девочки, кто пил это лекарство?4 ответа
- Как уменьшить боль в суставах?3 ответа
- В 20 лет гинеколог предполагает диагноз синдром резистентности яичниковНет ответов
- Болит бедро после позы Наездница6 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?17 ответов
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого9 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру7 ответов
- Болит бедро после позы Наездница6 ответов