Гость
Статьи
Плачу из-за прыщей

Плачу из-за прыщей

Уже 6 лет я борюсь с прыщами. Сначала я старалась самостоятельно вылечить, пользовалась всякими средствами. Потом пошла к дерматологам, косметологам. Чего я только не пробовала, всякие косметические услуги, крема, ретиноиды ( базирон, дифферин, эффезел, салициловая кислота, зинерит, куча средств от la roshe posay, корейская косметика, лактофильтрум и м.д.), и на диете была, исключила всё молочное, с сахаром, жареное, всегда смотрела на гликемический индекс продуктов. Всё. Я сейчас просто плачу, я больше не могу так, уже нет сил. Люди добрые, если вы или ваши знакомые сталкивались с бесконечными прыщами, акне, постакне, рубцы и вам конкретно кто-то помог всё это вылечить, пожалуйста напишите имя врача. Очень прошу вас, поделитесь тем, кто действительно хорошо разбирается в этом и поможет вылечить. #прыщи

6 ответов
Последний — Перейти
#1

В Москве!!

#2

Ну косметологи явно не помогут. Надо к дерматологу. Иди в районный диспансер ( Была у него? Чего говорит?)А потом наверно к эндокринологу направят. Если 6 лет с ними борешься, то наверно уже знаешь, что прыщи это результат повышенного кожн.сала, которое увеличивается от гормонального состояния организма.

#3

А вы попробуйте не наружные ретиноиды.пусть врач выпишет.но это долго принимать придется

#4

Не плачьте, все решаемо, главное желание и упорство. Я лечила Линейкой Серацин Либридерм, причем постоянно, до сих пор имеются в арсенале на случай чего. От самих прыщиков, чтобы подсушить и убрать покраснения хорошо помогает крем-актив точечного нанесения Серацин Либридерм, убирает прыщик за пару дней.

#5

В целом не поможет ничего, медицина бессильна перед этим заболеванием или просто не намерена решать эту проблему. Тут лишь остается ждать когда само с годами пройдет. А так при тяжелых формах хоть какая то польза есть от ихтиола (мажешь на час-два-три на морду и сидишь) затем горячая ванна час-два с нанесенной на морду маской из белой или голубой глины, надо чтобы тело потело от жара - глина вытягивает всю эту дрянь из кожи как и ихтиол. По сути так живешь каждый день год за годом. Отвары из всяких травм можно пропить, в частности полыни. Плюсом хз как в женском организме но в мужском значительно помогает полное сексуальное воздержание совместно со спорт. физ нагрузками. Возможно поможет соблюдение поста или просто отказ от мяса, мучного, сладкого и тд. Тем не менее ничего из этого проблему все равно не решит, вы сорвали Джекпот! 6 лет говорите, ну еще года 3-4 осталось, потом должно пройти...

#6

Отставить слезы! Ими точно себе не поможете. Есть ретиноиды, которые принимают внутрь. Вы какие то принимали? Я пила Акнекутан. Набирается определенное количество вещества в организме (врач рассчитывает, сколько вам необходимо) и потом вы радуетесь отсутствию прыщей! Но пить надо долго, сразу говорю. И без самодеятельности. Только через врача все.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема