девочки, нужен ваш совет. Сходила сегодня косметологу, немножко подколола губки. И в этот раз видимо в сосуды попали, сразу видно что начали синячки образовываться небольшие. А я работаю с людьми, мне важно выглядеть хорошо. Чем можно по-быстрому снять эти синяки?
можно сейчас по-быстрому попробовать приложить лёд или холод. По идее должно помочь.
Маря
[1624479164]
Гульнара
можно сейчас по-быстрому попробовать приложить лёд или холод. По идее должно помочь.
не уверена что можно прикладывать лёд к филлерам, ну или чем там автором губки себе подколола. Это лучше у косметолога спросить мне кажется.
Тата
[3808995397]
мне мой косметолог всегда венарус советуют, он очень хорошо синячки рассасывает. Сама проверяла несколько раз на себе. Несколько раз в день наношу, как впоминаю, и всё быстренько проходит.
Эхо
[1216090748]
Тата
мне мой косметолог всегда венарус советуют, он очень хорошо синячки рассасывает. Сама проверяла несколько раз на себе. Несколько раз в день наношу, как впоминаю, и всё быстренько проходит.
Да, тоже про венарус слышала. У меня подруги все им пользуются как раз после губ или мезо. Самой тьфу-тьфу ни разу не было потребности.
Гость
[2908518566]
Можно попробовать бадягой помазать, вроде как она от синяков хорошо помогает. Старое средство.
Джесси
[1360340532]
Гость
Можно попробовать бадягой помазать, вроде как она от синяков хорошо помогает. Старое средство.
не думаю, что бадягу можно на лицо наносить, вроде как ей наоборот отшелушивающие чистки делают.
Ирина
[376914717]
Ну, с таким надо в клинику Ретиноиды записываться, я так делаю. Там все таки и анализы и врачи, выяснят, подберут лечение. Да не бесплатно, зато безопасно, надежно, это ж ваше тело, оно у вас одно. Ну, с таким надо в клинику Ретиноиды записываться, я так делаю. Там все таки и анализы и врачи, выяснят, подберут лечение. Да не бесплатно, зато безопасно, надежно, это ж ваше тело, оно у вас одно.