Синяки после косметических процедур
девочки, нужен ваш совет. Сходила сегодня косметологу, немножко подколола губки. И в этот раз видимо в сосуды попали, сразу видно что начали синячки образовываться небольшие. А я работаю с людьми, мне важно выглядеть хорошо. Чем можно по-быстрому снять эти синяки?
Катюня
7 ответов
Последний —
Перейти
Гульнара
можно сейчас по-быстрому попробовать приложить лёд или холод. По идее должно помочь.
Тата
мне мой косметолог всегда венарус советуют, он очень хорошо синячки рассасывает. Сама проверяла несколько раз на себе. Несколько раз в день наношу, как впоминаю, и всё быстренько проходит.
Эхо
мне мой косметолог всегда венарус советуют, он очень хорошо синячки рассасывает. Сама проверяла несколько раз на себе. Несколько раз в день наношу, как впоминаю, и всё быстренько проходит.
Да, тоже про венарус слышала. У меня подруги все им пользуются как раз после губ или мезо. Самой тьфу-тьфу ни разу не было потребности.
Гость
Можно попробовать бадягой помазать, вроде как она от синяков хорошо помогает. Старое средство.
Ирина
Ну, с таким надо в клинику Ретиноиды записываться, я так делаю. Там все таки и анализы и врачи, выяснят, подберут лечение. Да не бесплатно, зато безопасно, надежно, это ж ваше тело, оно у вас одно. Ну, с таким надо в клинику Ретиноиды записываться, я так делаю. Там все таки и анализы и врачи, выяснят, подберут лечение. Да не бесплатно, зато безопасно, надежно, это ж ваше тело, оно у вас одно.
Форум: Лицо
Всего: 59 322 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?36 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов