Гость
Статьи
Актёр Видов Олег

Актёр Видов Олег

Как вы считаете, Видов Олег в молодости был симпатичным? #актер
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он был красивым
Гость
смазливый
Чрезвычайно.
Гость
он был красивым. в какой роли он вам больше понравился?
Гость
и в ответ тишина ))))

а почему?
да потому, что это вообще кто-то малоизвестный
Гость
Мустангер. Да и сам фильм считаю удачным.
Гость
Янита
и в ответ тишина ))))

а почему?
да потому, что это вообще кто-то малоизвестный
да ладно, секс символ 60х. Это ваших сериальных дурачков еще приходится гуглить, а Видова знают все культурные люди. В 60 этот актер был эталоном красоты и мужества.
А в США его загнобили.
Гость
Chudoviche iz glubinki
Мустангер. Да и сам фильм считаю удачным.
А мне Салтан, он там мимими
Гость
да ладно, секс символ 60х. Это ваших сериальных дурачков еще приходится гуглить, а Видова знают все культурные люди. В 60 этот актер был эталоном красоты и мужества.
А в США его загнобили.
Да, "Дикая Орхидея" - это просто ужас. Ну зачем? Вообще все так странно с ним - вроде в гору пошел, а потом этот побег через Югославию... Мы потеряли очень харизматичного актера. Может, все дело в перестройке и неразберихе? Сколько ролей он мог сыграть... Вон французы Маре и в хвост и в гриву, сколько фильмов осталось...
Гость
Chudoviche iz glubinki
Да, "Дикая Орхидея" - это просто ужас. Ну зачем? Вообще все так странно с ним - вроде в гору пошел, а потом этот побег через Югославию... Мы потеряли очень харизматичного актера. Может, все дело в перестройке и неразберихе? Сколько ролей он мог сыграть... Вон французы Маре и в хвост и в гриву, сколько фильмов осталось...
он уехал в 1982 году, еще задолго до перестройки.
Он вроде изменил жене и у него потом начались проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще не понимаю, как можно их даже рядом поставить. Не могу смотреть этот фильм, каково было Видову там сниматься, не представляю.
Гость
А в США его загнобили.
а )))) понятно. раритет значит. тогда эта тема для глубоких пенсионеров. сорри ) не знала, что такие до сих пор еще сохранились )))) тем более еще и в инете сидят
Гость
Не то слово. Просто потрясающий красавчик. Идеальный. Но говорят как мужик не орёл, ничего решить не мог
Гость
Янита
а )))) понятно. раритет значит. тогда эта тема для глубоких пенсионеров. сорри ) не знала, что такие до сих пор еще сохранились )))) тем более еще и в инете сидят
очередная мамина бунтарка малолетка, иди учись, а не трать время в интернете своей глупостью)
Гость
Гость
Не то слово. Просто потрясающий красавчик. Идеальный. Но говорят как мужик не орёл, ничего решить не мог
да, бывают такие. В Исполнителе желаний играл придурка, грустно. Хотя смотрела из-за него - он конечно там уже не молод, но не растерял свое обаяние.
Сэмми
Янита
Не буянь! 🤣
Старые фильмы знают не только пенсионерки.
Правда, я тоже не знаю, кто это такой. 🤔🤣
В штатах он очень хорошо устроился, недавно передачу про него смотрела
Гость
тётя, сколько вам лет? вы в детство впали?
Гость
очередная мамина бунтарка малолетка, иди учись, а не трать время в интернете своей глупостью)
а глупость в чем?
Сэмми
Не буянь! 🤣
Старые фильмы знают не только пенсионерки.
Правда, я тоже не знаю, кто это такой. 🤔🤣
да, это вообще, какой-то неизвестный чел. если он был популярен у них в 1960-х годах, то сейчас тем зрителям минимум по 70 лет.
это же капец ))) 70 лет!!!
Сэмми
Янита
да, это вообще, какой-то неизвестный чел. если он был популярен у них в 1960-х годах, то сейчас тем зрителям минимум по 70 лет.
это же капец ))) 70 лет!!!
Все равно не буянь! 😛🤣
"Унесённые ветром" смотрели?
Я вот да, хотя фильм наидревнейший. И актеров я знаю, Кларк Гейбл и Вивьен Ли. Короче, не факт, отписавшимся может быть как 80, так и 20 лет. 😂
Гость
Сэмми
Все равно не буянь! 😛🤣
"Унесённые ветром" смотрели?
Я вот да, хотя фильм наидревнейший. И актеров я знаю, Кларк Гейбл и Вивьен Ли. Короче, не факт, отписавшимся может быть как 80, так и 20 лет. 😂
Не сравнивайте мировой шедевр с всемирно известными актерами и Олега Видова, который известен, в основном, только русскому зрителю.
Сэмми
Гость
Не сравнивайте мировой шедевр с всемирно известными актерами и Олега Видова, который известен, в основном, только русскому зрителю.
Я не сравниваю. Я говорю лишь о том, что, если человек знаком с "старым кино", это не значит, что сам человек его ровесник.
Гость
Был симпатичный. А потом укатил на Запад.
Форум: Лицо
Всего: 17 425 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова