очень себе не нравлюсь
всю жизнь я не могу терпеть свою внешность, ужасные карие глаза, такие же волосы, сама бледная, вроде парни хорошо относятся ко мне но все же по дружески, но бывают у меня подруги правда единицы которые специально пытаются сказать что что-то не так что я допустим толстая или просто не очень. а комплиментов мне не так часто, хотя и общаюсь не много с кем…… в общем ещё был парень вёл себя как то не понятно, в итоге не общаемся короче интрижка. Как понять все таки красивая я или стремная
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Тёмные волосы, выразительные карие глаза ...
Вы себя немного критикуете.
На самом деле есть красота.
Цвет кожи светлый. Это гены такие. У меня как мел белая кожа. Ну и что теперь? Ды классно всё)
Важно не внешне, какая шкатулка, а что внутри.
Так же и человек вид может быть любым, важно что его наполняет, какая почва, чем живёшь
Прочитайте притчу дерево.
Мне тоже было многое непонятно в себе. Помогло чтение притч. Начните по одной в день. Затем размышляете. Это многому учит. Век живи век учись.
Вы себя немного критикуете.
На самом деле есть красота.
Цвет кожи светлый. Это гены такие. У меня как мел белая кожа. Ну и что теперь? Ды классно всё)
Важно не внешне, какая шкатулка, а что внутри.
Так же и человек вид может быть любым, важно что его наполняет, какая почва, чем живёшь
Прочитайте притчу дерево.
Мне тоже было многое непонятно в себе. Помогло чтение притч. Начните по одной в день. Затем размышляете. Это многому учит. Век живи век учись.
чтоб понять - нужно знать. видеть
Гость
Карие глаза это когда плохим стало?🤣 Белая кожа и подавно..
Гость
Если большие выразительные глаза, то красиво, когда карие, если маленькие, уже не важно какой цвет. Ну мне нравятся серые, но это вкусовщина. Волосы, если густые и блестящие тожтожн
Оракул.
Фотку в студию!
Гость
У меня вот красивые карие глаза. Часто об этом слышу. Может, проблема не в цвете.
Привет☺ я из Кемерово, давайте знакомиться, общаться? Ищу подружек, друзей, и всех тех, с кем можно провести весело время, пишите в любое время я тут буду 😄😁
𝑚𝑜𝑙𝑙𝑦
красивая или стремная-решать уже только вам. но если вас волнует мнение со стороны,то тут единого ответа не будет. у всех разные предпочтения и соответственно кому-то ваша внешность будет нравится,а кому-то нет. так у всех.
но любить себя это очень важно. посмотрите видео на эти темы,или послушайте подкасты,почитайте книгу насчет этого. если вы совершенно никак не можете у себе что-то принять,к примеру фигуру,то начните делать тренировки для усовершенствования,работайте над собой
но любить себя это очень важно. посмотрите видео на эти темы,или послушайте подкасты,почитайте книгу насчет этого. если вы совершенно никак не можете у себе что-то принять,к примеру фигуру,то начните делать тренировки для усовершенствования,работайте над собой
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов