Милая Анна, здесь вылили ушаты грязи, а никто так и не попытался разобраться в ситуации вместе с вами. Итак, что мы имеем - муж, который вам безразличен (значит,рано или поздно, вы от него уйдете, иначе будете всю жизнь несчастны). Далее - человек, который вас, похоже, любит. Но он женат. Вот это настораживает. Если бы он был уже разведен, тогда - с его стороны все честно. Он любит вас и хочет вас. Некоторые советуют сохранять семью ради ребенка. Если ваш мужчина вас любит, он будет любить и вашего ребенка. И будет у ребенка два любящих папы, а не страдающая мама при безразличном папе. Ваш мужчина, видимо, очень порядочный человек. Он не смеет к вам дотронуться, поскольку не может сейчас предложить ничего определенного. Если бы просто хотел залезть под юбку, то, как я поняла, уже имел возможность это сделать. Но не захотел. Мой муж в свое время тоже спал со мной в одной комнате, но до свадьбы не тронул. Он первый раз поцеловал меня в тот день, когда сделал предложение. Нам уже под 50, но он до сих пор любит меня безумно. Робость вашего мужчины говорит только о его порядочности и влюбленности. Он бережет вас. Не спешите лечь с ним в постель. Встречайтесь, разговаривайте, узнайте его поближе. Если вы, действительно, любите его, вам нужен будет от него не только секс. Он будет необходим вам весь, с его мыслями, взглядами на жизнь, интересами в литературе и искусстве, в общении с вашими и его друзьями. Только так можно понять, можно ли связывать с ним всю оставшуюся жизнь. Сейчас не домострой. Разводятся и создают новые семьи многие. Если есть желание сто-то искать на стороне, значит что-то не устраивает в существующих отношениях. Как видно из вашего рассказа, вы не ветреная девушка, которая просто ищет приключений. Вы хотите новой жизни с любимым человеком. Видимо, и у него не все так просто. Если хотите долгосрочных и серьезных отношений, не спешите к нему в постель. Секс далеко не все, что нужно женщине от мужчины, поверьте моему опыту.
Я замужем года, у нас ребенок, ему 3 года. Любви к мужу у меня давно нет, почему и кто в этом виноват, это отдельная история. Но с мужем я заниматься сексом даже не могу, потому, что не люблю, а без эмоций к человеку, я даже возбудиться не могу. При этом еще не разу ему не изменяла, хотя в душе мечтаю о любви, и в о хорошем сексе, в котором мне будет хорошо.
Муж мне предоставляет свободу. И как-то в один из вечеров я отдыхала с подругой, к ней подошел ее друг и я ему очень понравилась. С тех пор мы часто виделись, в основном в общей компании. Прошло уже месяца два, с нашей встречи и он все уши прожжужал моей подруге про меня, как я ему нравлюсь, как он "тащится" от меня. Все кто нас знают, говорят, что я ему очень нравлюсь, я это тоже вижу, в том, как он пристально разглядывает меня, замечает всякие мелочи в моем поведении, как он стесняется в разговоре со мной.
Он официально в браке, но от него ушла жена перед нашим знакомством, потом вернулась, но опять ушла, он сказал уже насовсем, потому что она ему изменила и он не может этого простить. О том, что я замужем он знает.