Очень нравлюсь, но характер...
Здравствуйте. Познакомилась с парнем. Сразу сказал, что очень нравлюсь Начали встречаться. Но редко видимся. Раз в три недели. Редко звонит и пишет. Пропадает. Выключает телефон. Решила я его поискать на сайтах знакомств. Нашла его на четырех, самые крупные. Обновляет фото. Заходил вчера. Имена везде разные. Позвонила и все рассказала. Он стал отрицать. Потом сознался. Но сказал, что делает это все, потому что у меня тяжелый характер. Много говорю. Я жизнерадостная, импульсивная, общительная. Ему нужна более спокойная. Ну ладно, подумала я. Но дело в том, что он не хочет расставаться, говорит дать время подумать. Лучше меня не встречал. И боится, что лучше и не найдет. Обманывает же. Нам по 23 года. Неприятно. И все парни говорят, что характер не такой. А какой им нужен? Мыши?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лапшу снимай, терпила.
улитк
Автор вы уникальны сами по себе. Любите себя, и оставайтесь такой какая есть. Под всех не подстроишься. И надо ли?
Гость
у тебя нет вообще характера, исходя из твоего текста.
Гость
Бросайте его вы чего?? Хотите,чтоб он вам ЗППП принес?
Гость
Вы как тряпка. без гордости
Гость
Держит при себе на всякий случай, чтобы в любое время иметь халявный секс.
Гость
Раз в три недели-это че за уй ня??
Гость
Хочу сказать, что у нас нет секса. Мы три месяца встречаемся.
Гость
Автор, то есть вы всего 4 раза встречались?? Это если раз в 3 недели 3 месяца...а ещё он на сайте знакомств.. точно снимай лапшу
Гость
Вы правда верите его словам? И даже если верите, то смысл в них оскорбительный изначально.
Он откровенно заявляет: я ищу себе кое-кого получше, а с тобой кантуюсь за неименеем лучшего
Он откровенно заявляет: я ищу себе кое-кого получше, а с тобой кантуюсь за неименеем лучшего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Встречались раз 10, в последний раз виделись три недели назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И все парни говорят, что характер не такой. А какой им нужен? Мыши?
вы НЕ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ!!!!!!!
гость1 прав, снимай лапшу.
Как можно быть такой простушкой, видитесь раз в три недели, он редко пишет и звонит, периодически пропадает и выключает телефон и после всего этого автор пишет, что МЧ испытывает к ней чувства, сидя при этом всем на четырех СЗ...ЛОЛ
во первых ты хуже, чем МЫШЬ, ты не уважаешь себя абсолютно, парень вешает тебе лапшу, а ты хлебаешь её. Считая при этом, что вы встречаетесь уже три месяца))))
Вам по 23 года в этом возрасте если не было секса, нельзя назвать, что между вами есть отношения.
P.S совет чисто по человечески, БЕГИ ОТ НЕГО!!!!!!
ты и так себя выставила полной дурой перед ним и этот статус ты не исправишь. Начинай встречаться с другими и не давай об себя вытирать ноги!!!!
гость1 прав, снимай лапшу.
Как можно быть такой простушкой, видитесь раз в три недели, он редко пишет и звонит, периодически пропадает и выключает телефон и после всего этого автор пишет, что МЧ испытывает к ней чувства, сидя при этом всем на четырех СЗ...ЛОЛ
во первых ты хуже, чем МЫШЬ, ты не уважаешь себя абсолютно, парень вешает тебе лапшу, а ты хлебаешь её. Считая при этом, что вы встречаетесь уже три месяца))))
Вам по 23 года в этом возрасте если не было секса, нельзя назвать, что между вами есть отношения.
P.S совет чисто по человечески, БЕГИ ОТ НЕГО!!!!!!
ты и так себя выставила полной дурой перед ним и этот статус ты не исправишь. Начинай встречаться с другими и не давай об себя вытирать ноги!!!!
Ek
А не надо себя ставить выше других. Может вы для него и есть мышь. У меня подружка есть, тихая такая. Всякие злобные тётки тоже называют мышь. Кавалеры, вернее воздыхатели- футболист известный, владелец крупной компании, парочка директоров, ну и по мелочи человек пять просто красивых успешных ребят. Так что вы насчёт мышей бы не выступали
Гость
Да просто кобель, даже не заморачивайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа