Очень нравлюсь, но характер...
Здравствуйте. Познакомилась с парнем. Сразу сказал, что очень нравлюсь Начали встречаться. Но редко видимся. Раз в три недели. Редко звонит и пишет. Пропадает. Выключает телефон. Решила я его поискать на сайтах знакомств. Нашла его на четырех, самые крупные. Обновляет фото. Заходил вчера. Имена везде разные. Позвонила и все рассказала. Он стал отрицать. Потом сознался. Но сказал, что делает это все, потому что у меня тяжелый характер. Много говорю. Я жизнерадостная, импульсивная, общительная. Ему нужна более спокойная. Ну ладно, подумала я. Но дело в том, что он не хочет расставаться, говорит дать время подумать. Лучше меня не встречал. И боится, что лучше и не найдет. Обманывает же. Нам по 23 года. Неприятно. И все парни говорят, что характер не такой. А какой им нужен? Мыши?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лапшу снимай, терпила.
улитк
Автор вы уникальны сами по себе. Любите себя, и оставайтесь такой какая есть. Под всех не подстроишься. И надо ли?
Гость
у тебя нет вообще характера, исходя из твоего текста.
Гость
Бросайте его вы чего?? Хотите,чтоб он вам ЗППП принес?
Гость
Вы как тряпка. без гордости
Гость
Держит при себе на всякий случай, чтобы в любое время иметь халявный секс.
Гость
Раз в три недели-это че за уй ня??
Гость
Хочу сказать, что у нас нет секса. Мы три месяца встречаемся.
Гость
Автор, то есть вы всего 4 раза встречались?? Это если раз в 3 недели 3 месяца...а ещё он на сайте знакомств.. точно снимай лапшу
Гость
Вы правда верите его словам? И даже если верите, то смысл в них оскорбительный изначально.
Он откровенно заявляет: я ищу себе кое-кого получше, а с тобой кантуюсь за неименеем лучшего
Он откровенно заявляет: я ищу себе кое-кого получше, а с тобой кантуюсь за неименеем лучшего
Гость
Сообщение было удалено
. Встречались раз 10, в последний раз виделись три недели назад.
Гость
Сообщение было удалено
И все парни говорят, что характер не такой. А какой им нужен? Мыши?
вы НЕ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ!!!!!!!
гость1 прав, снимай лапшу.
Как можно быть такой простушкой, видитесь раз в три недели, он редко пишет и звонит, периодически пропадает и выключает телефон и после всего этого автор пишет, что МЧ испытывает к ней чувства, сидя при этом всем на четырех СЗ...ЛОЛ
во первых ты хуже, чем МЫШЬ, ты не уважаешь себя абсолютно, парень вешает тебе лапшу, а ты хлебаешь её. Считая при этом, что вы встречаетесь уже три месяца))))
Вам по 23 года в этом возрасте если не было секса, нельзя назвать, что между вами есть отношения.
P.S совет чисто по человечески, БЕГИ ОТ НЕГО!!!!!!
ты и так себя выставила полной дурой перед ним и этот статус ты не исправишь. Начинай встречаться с другими и не давай об себя вытирать ноги!!!!
гость1 прав, снимай лапшу.
Как можно быть такой простушкой, видитесь раз в три недели, он редко пишет и звонит, периодически пропадает и выключает телефон и после всего этого автор пишет, что МЧ испытывает к ней чувства, сидя при этом всем на четырех СЗ...ЛОЛ
во первых ты хуже, чем МЫШЬ, ты не уважаешь себя абсолютно, парень вешает тебе лапшу, а ты хлебаешь её. Считая при этом, что вы встречаетесь уже три месяца))))
Вам по 23 года в этом возрасте если не было секса, нельзя назвать, что между вами есть отношения.
P.S совет чисто по человечески, БЕГИ ОТ НЕГО!!!!!!
ты и так себя выставила полной дурой перед ним и этот статус ты не исправишь. Начинай встречаться с другими и не давай об себя вытирать ноги!!!!
Ek
А не надо себя ставить выше других. Может вы для него и есть мышь. У меня подружка есть, тихая такая. Всякие злобные тётки тоже называют мышь. Кавалеры, вернее воздыхатели- футболист известный, владелец крупной компании, парочка директоров, ну и по мелочи человек пять просто красивых успешных ребят. Так что вы насчёт мышей бы не выступали
Гость
Да просто кобель, даже не заморачивайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 062 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?Нет ответов
- Сколько половых партнеров считается нормой ?1 ответ
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?7 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве11 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?27 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?17 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема