Очень тяжёлый характер моей матери
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Колхоз "Светлый путь"
Гость
Честно даже не дочитала до конца,она мать. Точка. Что там дальше .дименция, депрессия,вы ей помогите ...вам же не 5 лет
Гость
А знаете сколько она каках за вами вынесла и за сестрёнкой🙈🤭
Василий
Нельзя русский выучить? Только за то, что им разговаривал Ленин, и мы, грешные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, а где ваше жильё?
Прежде чем кого-то осуждать, внимательно посмотрите на себя в зеркало и подумайте, чего вы сами в этой жизни добились кроме как плодиться.
Прежде чем кого-то осуждать, внимательно посмотрите на себя в зеркало и подумайте, чего вы сами в этой жизни добились кроме как плодиться.
Форум: Психология
Всего: 212 377 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- А вы когда-нибудь были у психолога?2 ответа
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?43 ответа
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?43 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- А вы когда-нибудь были у психолога?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь ситуация такая,тетя сказала матери съезжать на первый этаж и жить там со своими детьми,на что мать говорит мне ,что если даже она туда и переедит жить мы будем с ней,тоесть мы с мужем в ее комнату не переедим,даже не мечтай говорит.Я ее спрашиваю и что мы будем спать все вместе ?Она говорит да,и меня не волнует ,ты мол будешь жить со мной.Наверх ты не пойдёшь.У неё очень сложный характер ,очень.Я так поняла ей не выгодно ,что за ней ее *** убирать будет не кому.Но ведь решение было не мое ,что она переедит вниз ,я же не виновата что они общий язык не нашли с сестрёнкой.А на мне срывается и мстит ,мол удавлюсь но не переедешь на верх,я незнаю что делать,она меня всю жизнь вот так вот давит психологически.Назвала меня предательницей.